Cliente reclama de descaso e atraso no reembolso de despesas após compra de veículo com problemas.

Diadema - SP

20/08/2026 às 16:58

Realizei a compra de um veiculo na Viamar Diadema, o veiculo apresentou alguns problemas mecanicos/eletricos recebemos indicação de uma autorizada para levar o veiculo e apos diversas idas e vindas e muitos outros problemas( falta de comunicação/ falta de transparencia/ falta de educação dos funcionarios da autorizada), entre outros, o veiculo somou 30 dias em concerto. fomos ate a loja conversar sobre a situação de ter adquirido um veiculo a 60 dias e o mesmo ter ficado 30 dias na oficina e ainda assim apresentar problemas, fomos atendidos e apos a conversa saimos com acordo de deixar o veiculo na Viamar, para ser "revisado" e "retrabalhado" pela equipe deles, sai com autorização do Gerente para alugar um veiculo(kwid)por conta deles, para minha locomoção no periodo em que o carro fosse ficar com eles. Deixei o veiculo dia 02/07 e retirei dia 10/07 - junto com o valor do veiculo alugado ficou acordado de reembolsarem meu gasto com uber durante os 30 dias que o veiculo ficou na autorizada. No proprio dia 02 eu levei a relacao com os valores das viagens de uber e dia 11/07 enviei o contrato de locacao do veiculo, com todos os valores pagos por mim e etc, passei a data de vencimento da minha Fatura 21/07 alguns dias depois fui informada que o valor nao seria pago ate essa data, ok dei meus pulos e paguei a fatura. ai comecou meu 2 calvario, muitas msgs trocadas, muitos prazos nao cumpridos, o ultimo foi feito dia 11/08 da seguinte forma: segunda feira 17/08 o juridico te envia o termo para assinar e quinta 20/08 o dinheiro e liberado na sua conta. Enviei msg na quarta 19/08 perguntando o horario limite para a transferencia na quinta, pois novamente dia 21/08 vence fatura, nao me responderam, hoje 20/08 entrei em contato no fixo por volta das 11:00hs perguntei pelo gerente, nao estava na loja, o vendedor estava em atendimento, deixei recado para me retornarem, adiantei o assunto. agora 15:59 o vendedor entrou em contato informando que so falta validar e mandar para assinar, disse que segundo o gerente amanha ja deve sair. o valor pago no aluguel do veiculo foi de R$1.426,64(pago em 1x cartao de credito - localiza) em uber +- R$ 600,00. venho por meio desse registrar minha total indignação e insatisfação com o atendimento dessa loja. o veiculo foi pago a vista aproximadamente R$ 87.000,00, apos a transferencia para meu nome veio junto 6 multas do antigo dono acredito, a ultima dessas multas foi paga agora dia 18/08 apos muitas muitas cobranças. Sinto que tudo vai ser resolvido, mas é extremamente desgastante e degradante ter que ficar entrando em contato, ligando, mandando msg, cobrando, sendo enrrolado, jogado pra frente sem poder fazer nada. alem de vir aqui reclamar e aguardar a resolução no tempo deles.

28/08/2026 às 11:05

Prezada Karina,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos. Informamos que a situação apresentada não condiz com o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme informado pelo gestor da área, a situação relata foi totalmente resolvida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Qualidade | Grupo Viamar

31/08/2026 às 14:09

o reclame aqui como sempre, dando show no atendimento a quem nao tem voz, nqao tem aessoria juridica e etc. Fiquei do dia 11/07 a 27/08 aguardando o reebolso, e apos a reclamação publicada e abertura de uma reclamação direta na ouvidoria da Viamar, recebi o valor, nem um centavo a menos nem um centavo a mais do que deveria ser transferido. sendo assim me dou muitoo por satisfeita com o reclame aqui e com a ouvidoria da Viamar/GM. Quanto ao atendimento na loja minha opniao permanece a mesma, enquanto eu tive paciencia de ser cozida em banho maria, eu fui. e estaria sendo ate hoje por eles.