Descaso e mau atendimento na Viamar ao tentar comprar veículo Polo GTS 2020

Santo André - SP

28/04/2026 às 09:15

Entrei em contato no dia 27/04/2026 com o vendedor Marcus ref ao veiculo Polo GTS 2020 Preto, Marcus por sua vez me enviou as informacoes sobre o veiculo pelo whattsapp, e agendou minha visita na loja Viamar da Pereira Barreto em SBC no dia 28/04/26 as 8h da manha, compareci a loja no horario agendado para ver o carro e efetuar a compra, fui recepcionado muito mau pela Alessandra disse ser a Supervisora do Marcus, me informando que ele foi obrigado a folgar e que ela iria me atender e mostrar o veiculo, 15 minutos depois Alessandra volta e diz que o carro foi transferido para a loja de Osasco, perguntei a ela porque nao fui avisado, ela me respondeu que havia sido uma ordem da diretoria e que se eu realmente quisesse ver o carro que tivesse feito uma reserva. Eu perguntei a Alessandra como fazer uma reserva sem ver o carro, ela arrogantemente me respondeu: sem reserva, sem carro, saiu e chamou o Sr Thiago que me atendeu dizendo ser o Gerente da loja e que iria resolver e verificar onde estava o veiculo que eu fui ver, apos alguns minutos e com um sorriso ironico no rosto ele (Thiago) retornou e disse que o carro nao estava mais na loja Viamar SBC, perguntei a ele porque eu nao fui avisado e que achava muita falta de educacao e empatia me fazerem perder meu tempo e horario de trabalho por absolutamente nada e ainda ser mau tratado pela supervisora e depois por ele me tratando com ironia e sorrisos aleatorios, foi quando ele me disse que a Alessandra nao era Supervisora, mas sim vendedora e em seguida ele desmentiu que nao era gerente da loja mas sim Supervisor, ou seja, inumeras situacoes deecordenadas, desorientadas, sem nexo, sem profissionalismo, sem merito e sem absolutamente nenhum compromisso com o cliente, e isso tudo antes mesmo da aquisicao do veiculo, ou seja, uma vergonha sem tamanho para uma empresa que se diz e se expoe tentando ser uma das melhores no segmento! De verdade para tratar os clientes com tanto descaso e desprezo, é porque a Viamar simplesmente nao se preocupa nem mesmo minimamente com seus clientes! Mas o mercado cobra, a conta chega, e é por isso que deixo aqui meu relato, para que os demais possiveis clientes declinem a vir tentar fazer qualquer tipo de negocio com essa empresa que desrespeita profundamente seus clientes e alem disso os maus tratam em sua recepcao! De verdade fujam, corram, os funcionarios nao tem preparo algum para lidar com as divergencias que a empresa Viamar os coloca e descontam sua Ira nos clientes, deixando de lado qualquer profissionalismo que possivelmente possam ter ou tinham ate aquele momento! Nao me deram solucao, nao tiveram jogo de cintura e de verdade so me humilharam e chatearam!

Vergonha Publica! Um Caos monstruso!

18/05/2026 às 21:55

Arrogantes, hironocos e acima de tudo [Editado pelo Reclame Aqui], ludibriam as pessoas, a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] gigantesca! FUJAM, CORRAM DE LA, O [Editado pelo Reclame Aqui] E CERTO!