Falta de informação e momento constrangedor.

Embu-Guaçu - SP

13/04/2026 às 16:04

Agendamos a revisão do carro, ainda dentro da garantia, e informamos previamente, por mensagem, todos os pontos que precisavam ser verificados; no entanto, ao chegarmos, fomos informados de que tais serviços não são realizados aos sábados, informação que não foi mencionada em nenhum momento durante o agendamento. O mecânico que nos aguardava reforçou que, por ser sábado, não seria possível realizar os reparos, o que nos levou a questionar onde essa restrição estava explicitada, já que não recebemos essa orientação anteriormente. Além disso, ao chegarmos à recepção, não havia atendente e, após algum tempo, a funcionária apareceu e, ao se acomodar, passou a comentar de forma inadequada sobre outros clientes que agendavam atendimento (comentou de um cliente que queria trocar a embreagem), demonstrando falta de profissionalismo; diante de toda a situação, consideramos o atendimento desrespeitoso e a experiência bastante negativa, comprometendo a credibilidade da concessionária.

VIAMAR NAÇÕES UNIDAS

05/05/2026 às 12:29

Prezada Sra. Evelyn Oliveira ,

Sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Conforme informado pelo gestor responsável, foi agendado o serviço para o dia 23/04.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito e a privacidade de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário.

Atenciosamente, Grupo Viamar.

01/06/2026 às 16:41

Gerente de serviços super solícito, resolveu todos os problemas e o atendimento de todos impecável.