NÃO COMPRE NA CHEVROLET VIAMAR MORUMBI!

Piracaia - SP
23/01/2026 às 11:33
Experiência de compra horrível! CHEVROLET VIAMAR MORUMBI - ***** (VENDEDOR) - ***** (GERENTE COMERCIAL)
Iniciamos a os contatos no dia 15/12 /2025 com a Chevrolet Viamar Morumbi com a intenção de compra através de um anúncio no Mercado Livre, sendo redirecionado para o WhatsApp da Loja, atendimento realizado por *****, o mesmo desde a intenção de compra até a conclusão da venda sempre ágil e atencioso, respondendo mensagens, mandando áudios e fazendo ligações para conseguir fechar a venda que foi concluída no dia 23/12/2025. Breno nos informou que precisariam por protocolo da empresa, de 8 dias úteis para preparação e revisão do carro para entrega. Em função dos feriados pudemos retirar o carro na loja somente no dia 06/01/2026, ou seja, 14 dias corridos após a confirmação da compra. Chegando na loja, fomos recepcionados pelo Breno para entrega do veículo, o mesmo reforçando informações referentes ao tempo de preparação do veículo e revisão que visualmente (por fora) estava bem íntegro e pontuando para valorizar os serviços da empresa que teríamos 3 meses de garantia completa referente a qualquer problemática com veículo e 1 ano de garantia de câmbio e motor. O manual e chave cópia não estavam na concessionária pois teriam esquecido de enviar junto com o veículo na transferência da unidade Chevrolet Viamar Anhaia Melo para do Morumbi, foi acordado que mandariam entregar em nosso endereço (não chegou até hoje). Na análise da entrega já identificamos algumas problemáticas, sendo elas: O sistema de arrefecimento estava sujo, todo marrom (fotos em anexo) e sem o líquido dentro, além disso a tampa do reservatório não era original sendo entregue com uma tampa de WD no local. Esses são um dos muitos problemas mas que nesse primeiro momento foi só o que pudemos identificar, Breno chamou o gerente comercial (*****) que pode visualizar o problema e nos deu duas opções deixar o carro e voltar outro dia para buscar, sem reembolso do valor gasto com uber de Piracaia até o endereço da concessionária, ficando com esse prejuízo causado por uma falha deles ou colocarem o líquido no sistema de arrefecimento e ir embora com carro, informando a situação em um documento redigido por ele e que dentre os dizeres consta "..terá o auxilio da loja para resolver o problema juntamente com a garantia!". Documento esse assinado por ele e com carimbo da concessionária. O gerente e o vendedor reforçaram que enviariam o manual e chave cópia para nosso endereço, além da tampa original do reservatório.
Saímos com o carro da concessionária e há menos de 2 quilometros já pudemos identificar uma nova problemática, foi necessário o uso da buzina e a mesma não estava funcionando também, prontamente já contatamos Breno, que reforçou o ponto relacionado a abertura de garantia e que teríamos a cobertura completa nos 3 primeiros meses, que através do acionamento iriam me direcionar para uma autorizada mais próxima do meu endereço.
Retiramos o carro em torno das 17h00 na concessionária, chegando em nossa casa em torno das 20h00. No trajeto pudemos observar que havia dentro do compartimento do freio de mão alguns itens (canetas, tampinhas) e no bolso do encosto do banco do passageiro algumas sujeiras, dentre elas alguns palitos pontiagudos. Para mostrar o carro para meu sogro e já pudemos observar que uma das lanternas da placa não estavam funcionando e quando ele foi dar uma volta com o carro observou que quando fazia algumas conversões com carro e passava em buracos estava fazendo alguns barulhos.
No dia seguinte (07/01) fui trabalhar e às 13h32 fiz contato com o Breno informando todas às problemáticas já de ciência dele somada as listadas anteriormente, deixando evidente o nível de insatisfação com o fato de pegar o carro que em teoria teria passado por uma preparação e revisão para ser entregue com tantos problemas. No trabalho quando fui mostrar o carro para meu irmão e outros colegas de trabalho quando abri o capo observamos que o líquido no sistema de arrefecimento estava muito baixo, tentei contato com a GESTAUTO para acionamento da garantia e não tive o atendimento, Breno respondeu as minhas mensagens dizendo que estavam tentando internamente comunicar com a GESTAUTO também, mensagem essa enviada às 13h58 e depois disso sumiu. Para conseguir ir embora fui até a General de Óleo, local mais próximo do meu trabalho e comprei os líquidos para o sistema de arrefecimento para conseguir ir embora, no local os atendentes informaram que a tampa do sistema de arrefecimento não era original e poderia ter vazado por cima, além de provavelmente haver vazamento em alguma mangueira do sistema. No trajeto para ir embora percebi que o carro estava puxando quando fazia curvas. Na manhã do dia seguinte (08/01) fui até o posto para calibrar os pneus pois pensei que poderia ser isso, fui trabalhar e conforme disponibilidade de tempo do momento que cheguei no trabalho até às 15h17 tentei contato com a GESTAUTO e sem sucesso, fiz contato novamente com Breno que não retornou minhas mensagens enviadas após às 13h58 do dia anterior, solicitando o contato e orientação para cancelamento da compra. O mesmo respondeu "Não temos um contato específico para cancelamento, o cancelamento ocorre quando a Loja se nega a resolver o seu problema. E estamos tentando resolver para você" e que a garantia não era com eles e sim com a GESTAUTO, um dia todo falando com Breno e tentando contato com a garantia e nada, nenhuma solução para o meu problema. Na hora de ir embora do trabalho, com o carro estacionado em um local de solo claro, pude observar que novamente o líquido do sistema de arrefecimento havia vazado, fiz contato novamente com Breno que lamentou o ocorrido e nada pode fazer. Mais uma vez recorri a General do Óleo para compra de mais líquido para o sistema de arrefecimento e eles conseguiram colocar a tampa e vedar de uma maneira que não vazasse mais por cima, o vazamento pelas mangueiras existe mas aparentemente o maior volume de líquido estava saindo pela tampa. Novamente voltando pra casa senti o carro puxando. No dia seguinte (09/01) fui até o posto calibrar e observamos que os pneus dianteiros estavam em um ângulo que estava gastando os pneus de forma incorreta (Problema de alinhamento, balanceamento e/ou cambagem), estavam já com um alto desgaste. Não recebi nenhum contato de Breno o dia inteiro e quando consegui um contato com a GESTAUTO me informaram que iriam avaliar a disponibilidade de uma oficina autorizada mais próxima e que eu poderia ficar sem o carro de 7 a 30 dias, se ainda sim eu queria abrir o chamado, informei que não. No dia seguinte (sábado, 10/01) às 08h45 entrei em contato com Breno por ligação solicitando contato ou orientação para cancelamento pois estava dentro dos 7 dias que poderia fazer o cancelamento da compra pois não estava contente com a compra, após muita resistência me passou o contato mas ele assim como seu gerente que em determinado momento me desencorajaram do cancelamento pois poderia demorar mais tempo do que estavam oferecendo para resolução do problema. Nesse meio tempo levei o carro na oficina da cidade que levamos os carros da família para que eles pudessem avaliar e nos passar uma avaliação do carro, informei ao Breno todas as problemáticas que identificaram, dentre elas observaram que a preparação da Chevrolet Viamar Morumbi estava ciente do problema de alinhamento, balanceamento e cambagem pois pegaram os dois pneus que estavam na frente e jogaram pra trás, não sendo possível visualizar o desgaste na parte interna dos pneus que estavam em uso no eixo traseiro e não foi possível visualizar desgaste nos dianteiros no momento da entrega pois não estavam desgastados de forma incorreta, pneus aparentemente "meia vida" apenas como informado pelo vendedor na pré compra. Os barulhos que escutamos eram do pneu encostando no para barro nas conversões mais fechadas e os barulhos de quando passava em buracos estavam relacionados a bandeja, suspensão e/ou amortecedor.
Após conversas com familiares e amigos no final de semana com mais experiência um deles inclusive com experiência negativa também relacionada a uma compra em uma concessionária Chevrolet, corroborando com as falas de Breno e seu Gerente com relação ao processo de cancelamento da compra, uma dificuldade para obter o reembolso da entrada e cancelamento do financiamento, definimos que iriamos acionar a garantia mesmo porque com todos os problemas e transtornos que tivemos, gostamos do carro e era o modelo e cor que queríamos. Na segunda-feira(14/01) realizamos o acionamento da garantia às 08h17 e nos deram 48 horas para enviar as informações da oficina autorizada mais próxima para levarmos o carro, não recebi o contato no período das 48 horas, entrei em contato novamente e só então tive a informação de que era pra entrar em contato com a oficina JCF Centro Automotivo que fica em Piracaia, cidade em que moramos, fiz contato com eles e me informaram que teriam disponibilidade para agendamento somente na quarta-feira da próxima semana (21/01), lamentamos o longo prazo mas agendamos. Na quinta-feira (15/01) quando estava em deslocamento para meu trabalho, estava com minha esposa e filha (que tem dois anos de idade) que ficariam na casa de familiares da cidade que trabalho, o pneu dianteiro do lado esquerdo estourou na pista, isso em torno das 07h da manhã, horário de alto movimento na estrada. Fiz a substituição pelo step e retornei pra Piracaia, indo diretamente até a porta da oficina JCF, aguardei o horário de abertura, expliquei minha situação e todo transtorno passado, gentilmente ficaram com o carro na oficina e disseram que tentariam o quanto antes fazer o orçamento para enviar para GESTAUTO, esse orçamento foi feito e enviado na segunda-feira (19/01) com todos os serviços que deveriam ser realizados incluindo a pedido da concessionária a tampa do reservatório que anteriormente disseram que enviariam com o manual e chave cópia que ate o dia de hoje não chegaram, pediram 48 horas para avaliação do orçamento feito pela JCF e a oficina na quarta-feira (21/01) recebeu um contato da GESTAUTO negando a realização dos serviços e informando a oficina que a concessionária iria se responsabilizar pelo pagamento dos serviços e que iriam entrar em contato para acertarem e então realizarem os serviços. Hoje já é sexta-feira, nem a oficina e nem nós fomos contatos pela concessionária, pelo contrário, eu estou desde segunda-feira (19/01) tentando contato com algum responsável da concessionária e sem sucesso, desde segunda o vendedor Breno e o gerente Rafael não respondem os contatos realizados via WhatsApp e ligação, havendo várias informações sendo passadas pelos atendentes desde estarem enfermos, passando por folga, não se encontrar na agência, estar em reunião até de que tinha sido afastado. Solicitei que outra pessoa, um superior nos atendesse e não aconteceu. Seguimos com essa horrível experiência de compra, entrega, suporte e atendimento.
Fotos, documentos, prints de conversa e comprovantes de pagamentos disponíveis com relação as problemáticas, contatos e transtornos vividos! A plataforma permite anexar apenas 3 imagens.