Péssima experiência de pós-venda e entrega de veículo pela Chevrolet

08/05/2026 às 16:36
ID: 248119315
Pior experiência de pós-pagamento que já tive.
Recebi uma propaganda da Chevrolet nas redes sociais, me interessei pelo veículo, preenchi o formulário e em menos de 12 horas já fui atendido. O vendedor foi extremamente atencioso, e todo o processo de venda foi rápido, moderno e muito tecnológico. Foram 6 etapas, tudo feito de forma eletrônica, algo realmente impressionante.
Fechamos a compra, recebi a nota fiscal e, a partir daí, a concessionária entrou em contato apenas para oferecer "Blindagem", "Acessórios", "Manutenção programada" e seguros de empresas terceiras. Sobre a entrega do veículo ou acompanhamento da compra, o departamento que o vendedor denomina como Agendamento de Entrega simplesmente nunca entrou em contato.
Uma empresa com 32 anos de mercado, 5 marcas, 24 unidades, mais de 1.300 talentos e Apaixonados pelo que fazem (conforme divulgado no LinkedIn) investe em um sistema de vendas extremamente completo, mas aparentemente não possui um único processo eficiente ou profissional dedicado ao acompanhamento da entrega do veículo.
Talvez seja o momento de repensar discursos como Acolhimento, Inovação e Apaixonados pelo que fazem, porque a experiência do cliente não termina no pagamento.
Vendedor: nota "10" (tentou me ajudar até onde conseguiu)
Processos da empresa Inovadora e com seus Talentos no pós-venda: nota "0"(zero).
13/05/2026 às 09:14
Prezado Sr. Geisomar,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora no processo.
Conforme informado pelo gestor, a entrega do veículo foi realizada no dia 12/05 às 16h.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Viamar
13/05/2026 às 10:44
A venda foi excelente, super tecnológica e muito bem conduzida. O vendedor foi extremamente atencioso, prestativo e me ajudou em todos os momentos do processo. Porém, após o pagamento, a experiência com a concessionária mudou completamente. Só tive acesso ao Departamanto de Agendamento de Entrega, no dia da entrega.