Péssimo pós vendas, prometem tudo e não entregam nada, não respondem e não dão suporte

30/06/2026 às 11:44

Comprei um Compass 23 na Viamar com vendedor Otavio no dia 19/06/2026, VIAMAR que eu ja havia lido casas no raclame aqui sobre o pós vendas da empresa aonde eles prometem tudo e nao entregam nada, no ato da compra o Otavio falou q me entregaria o carro na proxima quinta feira dia 25/06/2026, pois o carro tinha que fazer martelinho, alinhar a porta, tirar a cola do isilfim q foi removido do parabrisa e fazer polimento. Falei com o vendedor todos os dias para acompanhar o andamento do carro pois moro longe e ficaria ruim se tivesse q voltar para resolver algo, desde segunda 22/06/2026 Otavio me falou que o carro tinha ido para "preparação" ou seja revisar o carro e fazer as coisas combinadas. Quando cheguei para retirar o carro o vendedor nao estava no dia, fiquei aguardando uns 40 minutos estranhei pois disseram q o carro estava pronto, quando desceram o carro nao haviam feito nada, NADA do que combinamos e ele estava molhado ainda, ou seja a lavagem foi feita depois q cheguei na loja para retirar nem isso tinham feito. Chamei o gerente Gustavo que na hora foi super atencioso, expliquei q pra mim fica muito ruim voltar para fazer as pendências pois moro longe e acabaria perdendo o dia inteiro para isso, o Gustavo entao me disse para eu achar um lugar próximo de casa que fizesse os serviços, no momento achei otimo pois resolveria meu problema. Procurei alguns lugares mandei os dois melhores orçamentos para o Gustavo para minha surpresa o mesmo q foi super atencioso pessoalmente, começou a enrolar ou nao me responder, com muita insistência respondeu os orçamentos q falei e disse q nao iriam aprovar pois a empresa q faz pra ele fazia pela metade do preço. Falei ok entao pede pra empresa ir na minha casa fazer ou arruma um parceiro que seja próximo a minha casa que eu levo la, mais uma vez nao obtive resposta, liguei algumas vezes e sempre respondiam q o mesmo estava em reunião. Com muita insistência mais uma vez consegui falar com ele no sabado dia 27/06/2026, o mesmo entao sugeriu eu fazer o serviço na unidade de Osasco, como é mais próximo da minha casa aceitei pelo menos resolveria meu problema, Gustavo entao ficou de falar com a Unidade e me retornar na segunda, nao retornou, mandei mensagem hoje terca no primeiro horarioa, sem retorno mais uma vez, liguei para falar com ele e quando falei q era o Murylo disseram q ele estava em reunião. Complicado pois optamos por comprar um carro em agência grande como a VIAMAR que é bem conhecida para evitar esses transtornos e ter um bom atendimento porem essa foi a péssima experiência que tive, como citado acima eu tinha visto aqui no reclame aqui outras reclamações sobre o pós vendas dessa empresa achei q fossem casos isolados, mas pelo visto é recorrente.

15/07/2026 às 17:26

Alem de nao resolver minha reclamação, descobri que enviaram a chave ***** do meu carro errada, ficaram de mandar, segunda nao mandaram terca tb não e hoje na quarta tb não isso pq estou falando com o Gerente *****