Pós-venda insatisfatório e recusa de solução para mofo em veículo blindado, Viamar Nações Unidas

São Bernardo do Campo - SP

02/07/2026 às 20:33

Minha experiência com a Viamar foi extremamente decepcionante, principalmente pelo pós-venda.

Adquiri um veículo confiando na reputação da concessionária, porém, logo após a compra, identifiquei um forte cheiro de mofo/umidade no interior do carro. Procurei a empresa diversas vezes para resolver a situação de forma amigável, sempre esperando uma postura compatível com uma concessionária desse porte, mas simplesmente passaram à responsabilidade para o comprador.

O veículo é blindado e as mantas das portas estão totalmente MOFADAS !

Tenho um bebê de 7 meses que quando estava com 4 meses foi internado por problemas respiratórios. Mesmo informando o acontecido, enviei faturas hospitalares, a empresa se NEGOU a resolver !

Fui atendido pelo gerente Luís Oliveira, que, ao final, informou que o problema não seria de responsabilidade da Viamar. Infelizmente, não houve uma solução que atendesse o consumidor, mesmo após todas as tentativas de diálogo.

O que mais me decepcionou não foi apenas o problema apresentado pelo veículo, mas a postura adotada no pós-venda. A venda é muito bem conduzida, porém, quando surge um problema, o suporte deixou muito a desejar.

Registro esta avaliação para que futuros clientes saibam que é importante considerar não apenas o momento da compra, mas também como a empresa se posiciona quando o consumidor precisa de assistência após a entrega do veículo.

Espero sinceramente que a Viamar reveja sua postura e valorize mais seus clientes, oferecendo um pós-venda compatível com a confiança depositada na marca.