Reclamação de Chave Reserva Não Entregue, Multa de Ex-Proprietário e Problemas com Veículo Recém-Adquirido na Viamar

27/05/2026 às 04:47
Comprei um carro na Viamar , em 07 de maio retirei o carro , até hoje não entrou minha chave reserva , o vendedor ***** informou que entregaria na minha casa em 5 dias após a retirada do veículo , nao entregou, reclamei com gerente ***** informou que não esta localizando a chave e se não achar , iria fazer uma nova , ate agora nada. O carro tbm tem multa a pagar do ex proprietario, e em dois dias que retirei quebrou . Não compre carro na Viamar. Que dia vai chegar minha chave ? E a multa sera paga quando ?
05/06/2026 às 16:13
Prezada, Sra. Thais
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos que a sua solicitação já está sendo tratada pelo gestor responsável, e estamos acompanhando o caso para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua compreensão.
10/06/2026 às 09:51
A chave não chegou até agora e ninguém fala quando vai chegar! Quero saber o dia que chega, prazo por favor , pq estão só me enrolando toda semana uma desculpa. Já não aguento mais essa enrolação.