Venda de veículo com defeito e mau atendimento na Viamar Anhaia Mello

Cubatão - SP
22/05/2026 às 22:15
Fiz a compra de um veículo na Viamar da Anhaia Mello, usando meu usado como parte do pagamento e paguei o valor restante.
Fui informado que o bem estaria a minha disposição em 7 dias.
No dia mencionado, fui informado que teria que aguardar mais dois dias, pois tinham encaminhado o veículo para oficina para inspeção.
Entrei em contato novamente, e falaram para esperar mais 5 dias.
Hoje fui informado que o carro tem um problema no conector do carregador e que a peça só vai chegar na próxima semana. Ou seja, o carro foi vendido com defeito.
Liguei na loja pra obter mais informações, informaram que o vendedor não poderia atender, que o gerente dos usados não estava na loja e o gerente Vitor, por sua vez, disse que não era obrigado a saber nada da minha venda e ao ser questionado que então poderia considerar que a venda estava cancelada, pontuou que eu estava nervoso e iria olhar o meu cadastro. Ao passar meu CPF, informou que não localizou nenhuma venda no meu nome.
28/05/2026 às 12:11
Tive o dinheiro devolvido.

28/05/2026 às 12:11
Prezado, Sr. Rodrigo!
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo transtorno causado. Ficamos felizes em informar que a sua solicitação já foi resolvida.
Permanecemos à disposição para o que precisar e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez melhor.
Grupo Viamar.