Viamar Diadema me vendeu um Chevrolet Onix 2024/2025 com problemas crônicos na transmissão e marcha ré com bloqueio intermitente.

Diadema - SP
03/09/2026 às 14:54
Adquiri na Viamar Diadema um Chevrolet Onix ano/modelo 2024/2025 que atualmente conta com apenas 9.000 km rodados. Desde a entrega do veículo, venho enfrentando problemas crônicos e perigosos na transmissão: o pedal de embreagem é extremamente duro e pesado, as marchas ficam pesadas durante a condução e a marcha ré apresenta bloqueios intermitentes, me obrigando a soltar a embreagem ou movimentar fisicamente o veículo para frente/trás para que o engate ocorra.Já levei o veículo por TRÊS VEZES consecutivas na concessionária VIAMAR DIADEMA relatando exatamente este problema. Em todas as ocasiões, as ordens de serviço foram abertas solicitando a verificação do engate e da ré, porém o veículo me foi devolvido com a alegação de que o comportamento estava "normal". Nenhuma peça foi substituída e nenhuma regulagem real foi feita. Possuo as 3 Ordens de Serviço físicas que comprovam que venho reclamando desde o início, além de vídeos gravados pelo celular que atestam o bloqueio físico da marcha ré e a falha de funcionamento.