Péssimo atendimento e falta de profissionalismo na compra de veículo na Viamar Nações Unidas

02/09/2025 às 10:01

Comprei um veiculo na Viamar Nações Unidas CNPJ ***** com ajuda da vendedora Victoria, que fez uma péssima na condução do processo, sendo grosseira por muitas vezes com minha esposa, mandando áudio de forma ríspida, dando informações desencontradas e fazendo uma negociação estranha para dizer o mínimo, pois no final tive que pagar 1 mil a mais do que estava na proposta, paguei apenas para encerrar logo o processo, mas a ideia era cancelar tudo. Ok, passado isso, após 10 dias surgiram 2 multas, eu gerei os boletos e enviei para a vendedora, ela disse que ia pedir ao financeiro para pagar, porem ate a data de hoje 02/09/2025 ou seja, basicamente 1 semana depois, as multas continuam constando, e ao questiona-la sobre o andamento da minha demanda, ela me passa mais 15 dias de prazo, com a seguinte frase, " acho que mais 15 dias " o que chateia é a falta de profissionalismo, não existe um acompanhamento, sempre temos que ir atras, e sempre as respostas são desencontradas, sempre com um novo prazo e etc. poxa, custa pegar um prazo com o financeiro e passar com clareza para que não tenhamos que ficar ligando, acionando e etc ??

02/01/2026 às 02:56

Equipe de vendas horrível, fazem negociação [Editado pelo Reclame Aqui], péssima experiência.