Mau atendimento de funcionária na estação Berrini-Casas Bahia

01/07/2026 às 05:58
Em 27/06 por volta das 18:30 uma usuária teve um problema na catraca na estação Berrini-Casas Bahia, pedindo auxílio a uma funcionária que estava no celular, e está foi extremamente grossa e mal educada, para tanto nem deixou a usuária terminar se fazer o questionamento, simplesmente virou as costas sem auxiliar a usuária. Este deve ser o retrato do atendimento que a via Mobilidade usa com seus usuários. Lembrando que o salário dela é pago por está mesma usa.
11/07/2026 às 16:10
Prezado Luciano,
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Entender o que aconteceu é muito importante para que possamos melhorar e resolver da melhor forma possível. Para que possamos analisar seu relato e dar andamento da forma correta, é importante que sua manifestação seja registrada diretamente nos canais oficiais da Ouvidoria.
Para registrar sua manifestação, entre em contato com nosso atendimento pelo número 0800 770 7106, opção 2. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 06h30 às 22h, e aos sábados e domingos, das 08h às 18h.
Aguardamos seu contato.
Ouvidoria
12/07/2026 às 18:44
Mais do mesmo o mau atendimento da funcionária refleto o desrespeito da empresa com o usuario