Assessoria de péssima índole e qualidade

14/08/2019 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesContratei no dia 22/11/******* a Assessoria Consular (cnpj 22.*******.*******/*******50) através de seu consultor consular e dono Lucas Viana para prestação de serviço de atribuição de cidadania portuguesa por por parte do meu pai. Estava tudo ok até eu assinar o contrato e efetuar o pagamento de 2.******* reais referente a assessoria, montagem de todo o dossiê e honorários.
O mesmo ficou de dar um status mensal sobre o andamento do processo, porém isso jamais aconteceu. Comecei a questionar e cobrar detalhes do processo, porém o Lucas demorava semanas e meses simplesmente para dizer que iria me responder, e no final, mandou um áudio super vago não dizendo nada com nada, não dando detalhe algum e não provou nem se quer que tinha iniciado algo, isso já com 4 meses de contrato assinado.
O Lucas já começou a mostrar o tipo de pessoa que é desde o primeiro dia de contrato, quando problemas particulares e diversos imprevistos começaram a acontecer, e isso lhe impedia de mandar email, responder uma simples mensagem no WhatsApp e atender ligações, etc. Quando fui sem avisar no escritório dele na paulista para conversar pessoalmente, descobri que não é um escritório ou sede, mas sim uma sala comercial alugada (não veria problema nenhum nisso se ele tivesse feito questão de mencionar esse pequeno detalhe no primeiro dia que fui lá). E mais uma vez minhas ligações caíram direto na caixa postal.
Continuei cobrando mais incisivamente um retorno, e no dia 13/04/19 (5 meses de contrato) o mesmo se comprometeu mais uma vez em dar um status do processo na semana seguinte, porém é claro que isso não aconteceu e ele mostrou com isso sua total falta de respeito, consideração e comprometimento com seu cliente, perdendo a pouca credibilidade que ainda restava.
No dia 23/05/19 exigi o cancelamento do contrato e o dinheiro de volta para recuperar o tempo perdido, pois nada do acordado em contrato havia saído feito até então, EXATAMENTE NADA. Tenho todos os áudios, conversas no WhatsApp e e-mails comprovando a falta de retorno, detalhes e a falta de profissionalismo da Assessoria Consular.
No dia 24/05/19 ele pediu minha conta para fazer o depósito.
No dia 05/06/19 (quase duas semanas depois) ele disse que ria fazer o depósito nesse dia.
No dia 06/06/19 ele perguntou se poderia devolver o dinheiro em 3 vezes (eu disse que ok).
No dia 07/06/19 ele perguntou se poderia fazer o depósito no dia 20/06/19 (mais 13 dias, porém eu disse que ok)
No dia 20/06/19 ele enviou o comprovante de doc pelo seu banco.
No dia 28/06/19 o dinheiro não caiu na conta e o mesmo disse que iria verificar o que houve.
No dia 29/06/19 mais um problema particular aconteceu e o mesmo iria no banco verificar.
No dia 04/07/09 enviou outro comprovante de doc para minha conta, porém mais uma vez o dinheiro não caiu.
No dia 10/07/19 ele disse que não entendia porque os dois docs que fez não caiu na minha conta, porém ele entra em contradição dizendo que teve outro problema particular e teve altos gastos não planejados e me pediu mais uns dias para devolução, ou seja, os docs que ele havia feito anteriormente nunca iriam cair na minha conta e ele já sabia disso.
Fica o alerta para quem está buscando uma assessoria para obtenção de cidadania. Não procure o caminho mais barato, pois são pessoas como essa que nos fazem querer sair desse país. Procurem empresas ou pessoas com uma reputação e um nome a zelar.
Estou fazendo essa reclamação no dia 14/08 e nada da minha devolução até agora