Atraso na entrega da casa financiada e cobranças adicionais não explicadas

Ipu - CE
02/02/2026 às 11:37
Financiei uma casa assinei o contrato em dezembro de 2024 e as casas estão prontas e eles só comem o dinheiro da ajuda de construção q já tá ultrapassando o valor da parcela da casa q é de 598 e as parcelas vem de 650 a gente entra em contato com eles mas não tem nenhuma resposta e já tive crise de ansiedade fui parar no hospital por conta disso falaram q iam entregar a casa antes de janeiro de 2026 aí depois falaram q ia entregar agora dia 28 aí passou pra dia 30 mas nada foi entregue e agora ninguém responde as mensagens e nem atende ligações
24/04/2026 às 15:57
Olá, Paulo
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pela situação relatada e pela percepção negativa gerada, esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar.
Informamos que sua manifestação já foi direcionada à área responsável e estamos tentando contato pelos canais cadastrados, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e tratar sua insatisfação com a atenção e o cuidado necessários. Nosso compromisso é buscar a melhor solução de forma ágil e transparente.
Para que possamos atendê-lo(a) da melhor forma, poderia nos informar qual o seu meio de comunicação preferido? Se possível, pedimos também que nos indique o melhor telefone e horário para contato, ou outro canal de sua preferência.
Ficamos à disposição e acompanharemos o seu caso até a devida conclusão.
Viana e Moura
Relacionamento com o Cliente
06/05/2026 às 11:23
Agradeço se puder me reembolsar os valores q vcs arrancaram de mim
Nesse negócio de custo de obra q só começou após 6 meses q eu tava pagando
Por conta dessa situação fui parar no hospital com ansiedade por estresse e minha experiência foi horrível caso queria resolver é só me reembolsar os valores q paguei a vcs