Garanhuns - PE

07/05/2025 às 18:42

Compramos (meu marido e eu) uma casa no Viana e Moura e ela tem várias rachaduras, fiz uma avaliação com um profissional e fomos orientados a acionar o seguro. Após a avaliação da empresa a equipe do Viana e Moura quis fazer os reparos "maquiando", não aceitamos pois sabemos como tem que ser feito, o funcionário de forma arrogante (sem apresentar argumentos) nos informou que era feito do jeito deles. Não permitimos, pois não queremos que seja feito de todo jeito, nem apenas "maquiado" (para posteriormente o problema voltar). O queremos (e é um direito assegurado no código de defesa do consumidor) que seja feito de forma eficiente, resolvendo o problema.
Tentamos contato novamente com a empresa, mas ninguém nos respondeu. Parte da casa foi construída em um aterro. A casa tem algumas rachaduras incluindo rachaduras na diagonal.

13/05/2025 às 10:21

Bom dia Aline! Temos um canal disponível para assistência técnica, entramos em contato para melhor entender sua situação!

14/05/2025 às 11:39

Diante dos constrangimento gerado pela conduta do funcionário, bem como a falta de empatia que a empresa demonstrou diante de toda situação, agradecemos a mesma o retorno do contato e como (desde o início) não sentimos que de fato seria resolvido o problema em questão, resolvemos fazer os reparos de forma particular.