Insatisfação com a qualidade da entrega e reparos da Construtora Vianney Moura

Caruaru - PE
09/06/2025 às 09:54
ID: 219168405
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Construtora Viane Moura
Gostaria de deixar aqui minha insatisfação com a Construtora Vianney Moura. Apesar de facilitarem bastante na hora da compra do imóvel, a entrega das casas deixa muito a desejar. As unidades são entregues com infiltrações, rachaduras, cerâmicas quebradas ou com defeito, e problemas constantes no sistema de esgoto, que estoura com frequência.
Quando algum reparo é solicitado, a empresa costuma demorar mais de uma semana para resolver, e muitas vezes o serviço é feito de qualquer jeito. Em vários casos, jogam entulho nos ralos, o que causa entupimentos e exige novas quebras e reformas. Quem não tem condições financeiras de consertar por conta própria acaba ficando refém da demora e da má qualidade no atendimento.
É preciso mais responsabilidade com o cliente após a entrega do imóvel. Nós compramos um lar, não um problema.
Eles tenta fazer as entregas com muita agilidade e entregam de qual quer jeito, e você consumidor, que se vire pra arrumar ou esperar o tempo deles.
Muitas vezes o barato se torna um pesadelo.
30/07/2025 às 15:11
Olá Emanuella! Entraremos em contato através do número disponibilizado para melhor atendê-la!
29/08/2025 às 09:46
Entregam as casas de todo jeito, pra depois nos ficar ligando a agendado reparos.