O sonho da casa própria virando um grande pesadelo.

Caruaru - PE
13/05/2026 às 12:20
Venho aqui falar da minha total indignação e arrependimento de comprar uma casa com a *****, moro no condomínio ***** em *****, condomínio entregue a menos de 6 meses, porém já abri vários chamados por conta da estrutura, casa alagando por conta das chuvas, meu quintal não drena água, problemas que já foram "maquiados" e continua do mesmo jeito, quintal alagado, fizeram uma troca do material que não estava drenando no quintal e está pior, a frente da casa ficou horrível, pois tiveram que fazer um rego por conta da parte do quintal ser mais baixa que a parte da frente, fica alagando e agora fazendo um açude, pra piorar o esgoto está entupido a mais de uma semana, mais de uma semana eu [Editado pelo Reclame Aqui] pra tentarem resolver, quando foi hoje, vieram dizer que a visita do técnico só pra dia *****, o esgoto entupido, o quintal fedendo a podre alagado com as chuvas e "açude que se formou depois que tentaram resolver", numa chuva forte alaga a casa, todo dia que chove forte eu tenho que tirar água porque entra pelo quintal que não drena e se apoia perto do sofá pq é uma parte aparentemente afundada ou mau feita, se fossem a casa deles era fácil de resolver, o trabalho que se vire pra aguentar tudo que vem acontecido, sem nem sequer poder pisar no quintal, o mofo tomando conta de tudo porque as águas ficam paradas sem ecoar, pra vc pagar rios de um dinheiro com uma casa de estrutura péssima, o sonho da minha casa virou um pesadelo, se chove eu saio correndo do meu trabalho pra ir pra casa com medo de alagar muito e eu perder minha coisinhas conquistada com tanto esforço. Na hora de comprar é mil maravilhas, na hora de resolver é que você vai ver o comprometimento que tem com vocês. Guardarei todos os prints de eu [Editado pelo Reclame Aqui] pra tentarem resolver pq se der chuva pior e acontecer algo mais grave com a casa ou eu chegar a perder algo, eu vou na justiça atrás dos meus direitos. Eu comecei a ter crise de ansiedade e pânico toda vez que chove por conta da situação da minha casa. É [Editado pelo Reclame Aqui]... Comprei uma casa com quintal pra ter a tranquilidade de lavar uma roupa e poder pendurar, hoje me vejo na necessidade de usar o quintal de uma vizinha, e ainda tenho que andar sobre a parte da casa pq não tenho direito de pisar em nada alagado, quando piso a água desce, todo cheio de lodo. Eu estou cansada, acabada com uma expressão pessima, pensando em sair do lugar que eu planejei pra morar e voltar a viver do aluguel.
01/06/2026 às 08:16
Olá, Maria Izabel
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pela situação relatada e pela percepção negativa gerada, esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar.
Informamos que já direcionamos sua manifestação para a área responsável e estamos realizando contato direto pelos canais cadastrados, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e tratar sua insatisfação com a atenção e o cuidado necessários. Nosso compromisso é buscar a melhor solução de forma ágil e transparente.
Caso prefira, fique à vontade para nos enviar, por mensagem privada, o melhor telefone e horário para contato. Será um prazer atendê-lo(a).
Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até a devida conclusão.
Viana e Moura
Relacionamento com o cliente