Não entregou o que comprei.

Sumaré - SP
14/04/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesBem a minha experiência não está sendo das melhores, fechei os planejados
Bem a minha experiência não está sendo das melhores, fechei os planejados da minha casa no final de agosto, na expectativa de receber em janeiro, já que minha obra estaria liberada pra fazer medição final de outubro até início de novembro, minha obra ficou pronta na data que já havia passado para a vendedora, e o pré ex-executivo dos móveis não estavam prontos, quase 1 mês depois da minha solicitação que foi feita a medição,nesse tempo fui rever o contrato e descobrir que de dezembro não contaria 15 dias, algo que não tinha sido mencionado pela vendedora, já que o contrato foi feito na hora e já assinei, só me atentei aos prazos.
Depois de tirado as medidas demorou mais de 2 meses para o executivo ficar pronto, pasmem mas foi isso mesmo mais de 2 meses, metade de fevereiro data que era pra eu estar recebendo os móveis, a produção foram rápidos me entregaram os moveis no início de março, e ainda assim com um monte e erros, as portas do armário que seria passante veio com puxadores, as de vidro que eram pra ser com puxadores vieram passante, guarda roupa que teria lateral frisada e veio lisa,dentre muitos outros detalhes que não vou especificar, entrei em contato ficaram de vir a vendedora e um responsável pra ver o que fazer pra corrigir os erros, já estamos na metade de abril, e ninguém apareceu pra resolver o problema, não adianta ter material bom e boa equipe de montagem se o resto presta.
Vejo como descaso total pelo cliente, não recomendo se já foi bons algum dia, hoje já não é mais.
10/06/2025 às 12:35
Bem no início foi complicado pela falta de diálogo, mas me deram total atenção após minha reclamação, e resolveram todas as questões, como disse anteriormente os móveis são excelentes, os montadores, e desde que minha reclamação chegou a pessoa responsável, tudo foi solucionado, muito feliz com meus móveis. Recomendo a Viana Franco, eles tem valores justos e móveis de qualidade.