Não devolução de caução.

Foz do Iguaçu - PR
20/11/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para expressar minha profunda insatisfação em relação ao serviço prestado pela empresa, especificamente no que se refere ao atraso significativo na devolução da caução e à completa ausência de respostas através do canal de comunicação via WhatsApp.
Encerrei minha relação contratual com a VIANA INVESTIMENTOS há algum tempo e, desde então, tenho aguardado a devolução da caução correspondente. Infelizmente, até o presente momento, não houve qualquer sinal de retorno financeiro nem esclarecimentos acerca do atraso.
A situação se agrava ainda mais devido à tentativa frustrada de entrar em contato através do WhatsApp, canal que, idealmente, deveria proporcionar uma comunicação mais ágil e direta. Infelizmente, minhas mensagens não são respondidas, o que demonstra uma falha séria no atendimento ao cliente por parte da VIANA INVESTIMENTOS.
Entendo que imprevistos podem ocorrer em qualquer negócio, no entanto, a falta de comunicação e transparência neste caso específico é inaceitável. Como cliente, espero, no mínimo, ser informado sobre o andamento do processo e receber respostas quando tento buscar esclarecimentos.
Espero que esta reclamação seja tratada com a urgência e a seriedade que merece. Solicito uma resposta imediata para esclarecer a situação da devolução da caução e, também, para entender por que o canal do WhatsApp não está sendo utilizado para fornecer suporte aos clientes.
22/11/2023 às 14:46
Ola Sr Victor, primeiramente queremos pedir perdão pelo transtorno, nossa assistente financeiro estava em ferias nesse período e por esse motivo as mensagens via WhatsApp nao eram respondidas tao rápidas, eu acompanhei e vi que a maioria das vezes eram respondidas.
Referente seu reembolso do caução, todos os valores de inquilinos nosso sao aplicados e todos sempre pedimos um tempo para solicitação de baixa, por esse motivo da demora, nos nao ficamos com valores em nossa conta.
Porem hoje ja foi autorizado fazer a sua devolução.
Muito obrigado pela compreensão.
Abraços.
24/01/2024 às 15:30
Pessimo suporte ao cliente.