Cliente insatisfeita com produto, atraso na entrega e recusa de devolução do valor pago.

Brasília - DF

14/07/2026 às 12:37

Já era cliente da loja, e realizei uma nova compra no dia 28/05/26. Na ocasião entraram em contato no whatsapp perguntando se poderia alterar a cor de uma peça que não havia em estoque a escolhida. Confirmei a troca, realizei o pagamento, porém dez dias depois entrei no site e o pedido constava como em aberto, ou seja não lançaram o pagamento e não enviaram o pedido (possível comprovar pela data de rastreio correios). Quando questionei, disseram ser erro do sistema da loja mas que havia sido enviado.
Quando as peças chegaram em 17/06/26 ficaram pequenas e não condizia com o material dos vídeos do Instagram, material ao qual enche de bolinhas, e inferior ao divulgado. Tinha eventos pra ir com as peças mas devido ao atraso não consegui usar, e no dia que recebi a compra já solicitei a devolução. Agora a loja não quer devolver o dinheiro pq diz aceitar apenas trocas (sendo que não me identifiquei com nenhum outro modelo da loja). Estou pagando uma compra que não tenho em mãos. Tentei conversar pelo whatsapp mas em todas tentativas foram negadas a devolução do valor. Frisei que já era cliente, que queria a devolução do valor e quando eu me interessasse por outras peças comprava novamente. Enfim, sem o dinheiro e sem as peças, e muito chateada pois era algo simples de resolver e manter a cliente.