Paguei adiantado móvel planejado e não recebi o produto nem o dinheiro.

Pacaraima - RR
14/07/2024 às 18:50
ID: 192930021
Ver todas ReclamaçõesContratamos serviço de fabricação e instalação de móvel planejado ao fabricante com nome de João Viana, proprietário da empresa denominada VIANA MÓVEIS PLANEJADOS, a ser entregue até o dia 08/07/*******, pelo qual paguei naquela mesma data R$ 5.*******,00 à vista, via pagamento PIX, pois ele disse que só inicia a confecção mediante pagamento integral. Desde 24/06 procurei informações do andamento e o contratante não respondeu minhas mensagens. Minha esposa decidiu vencê-lo pelo cansaço fazendo inúmeras ligações e ele disse a ela que não tinha feito os móveis, não tinha o dinheiro para devolver e que estava passando por dificuldade financeira. Até deu prazo pra devolver em duas parcelas, mas não cumpre, é só uma forma de enrolar. Por mensagem lhe disse que queria a devolução imediata do valor pago, visto que tenho que mandar outra fazer, pois nossos utensílios estão todos no chão. Até hoje 14/07 ele não respondeu minhas mensagens. Descobrimos denúncias de outras quatro pessoas enganadas por ele da mesma forma e uma delas tenta contato desde abril como mostra essas avaliações no google: https://******* , então mesmo não entregando os produtos ele continua pegando serviço e o dinheiro dos clientes há bastante tempo.