Parnaíba - PI

23/09/2025 às 09:12

Venho aqui abrir um chamado como ligacoes e cobranças abusivas , sendo que ja esta em negociação com meu advogado com todos os contatos td certinho ainda continuam me ligando a cda 5 minutos.eu pedi ha eles um desmonstrativo de EVOLUÇÃO DE DIVIDA me negaram dizendo que so o banco pode me fornecer esse documento ja abri uma outra reclamação com o banco SANTANDER que tbm nem fez questao si quer de me retornar !!

23/09/2025 às 10:56

Prezado DIEGO CAMPOS DA SILVA

Agradecemos pelo seu contato e informamos que já estamos avaliando cuidadosamente o seu relato.

Colocamo-nos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

******* |******* | ******* ******* *******

Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor suporte e apoiá-lo diante de qualquer situação que se fizer necessária.

Viana Peixoto - Advogados Associados

23/09/2025 às 11:02

Não é bem isso q me responderam via WhatsApp me disseram que n podem me enviar essa documentação exigo essa documentação ja que vcs dizem estar representando o Banco SANTANDER S.A

23/09/2025 às 11:02

25/09/2025 às 15:34

Ate agora sem retorno positivo da empresa parece que estao ocultando alguma coisa pu difcutando alguma voisa