Cobrança indevida e mau atendimento referente a pessoa desconhecida

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 13:26

Essa instituição me incomoda há anos, atrás de uma pessoa que eu já cansei de falar que não conheço. E ainda assim não tiram meu número de telefone da lista deles. Teve até uma das pessoas que me.mandou mensagem fazendo a mesma pergunta de sempre, e eu respondi que não e que tirasse o meu número da lista deles. A senhora lá me chamou de mal educada e me bloqueou. [Editado pelo Reclame Aqui] Pq já e a segunda vez que eu venho no reclame aqui reclamar de vcs sobre a mesma situação. E agora eu tenho o print da última mensagem. E vou sempre guarda as ligações e mensagens e vim colocar aqui.

02/06/2026 às 15:37

Prezada Luana Marinalda de Souza Costa

Agradecemos pelo seu contato e informamos que já estamos avaliando cuidadosamente o seu relato.

Colocamo-nos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

(85) 3033-6162 | (85) 3033-6161 | 0800 001 1700

Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor suporte e apoiá-la diante de qualquer situação que se fizer necessária.

Viana Peixoto - Advogados Associados

02/06/2026 às 16:05

Vamos ver ne!! Pq vcs como advogados conhece a lei!! Então pela lei vcs estão errados em.esta me incomodando. E não e a primeira vez que eu venho reclamar aqui e com vcs tbm. Vamos ver quantas vezes eu terei que conti usar a reclamar de vcs por ligações e mensagens indevidas. E outra expondo outra pessoa que talvez nem tenha conhecimento que vcs estão divulgando o nome completo dela pra outras pessoas