Ligações Excessivas e Abusivas da Cooperforte

Penedo - AL
08/07/2025 às 17:16
Boa tarde!
Já virou aborrecimento profundo por parte desta empresa.
Hoje já ligou uma quarta pessoa de noime *****.
Está empresa que já solicitei para não me ligar mais, vem a perturbar todos os santos dias, até os médicos estão aborrecidos com esta empresa, pois inúmeras vezes estou no hospital devido a problema doentio e tenho de tá atendendo ligações indesejáveis.
Está empresa não tem respeito a ninguém, mesmo que você esteja doente e diga para parar de ligar, mas não tem jeito, pois insistem em ligações diárias.
Saõ de duas a 3 ligações por dia.
Só solicitando AUXÍLIO JUDICIAL para dar um basta nestas ligações por está empresa que se diz represtar a COOPERFORTE.
Durante estes dias prepararei toda documentação necessária para dar fim nestes aborrecimentos de tantas ligações.
Acionarei mais uma vez o consumidor.gov e o Banco Central.
Está empresa vive ligando para mim. Já solicitei que não me ligasse mais. O aborrecimento é constante. Tem dias que estou no hospital para tratamento médico e está empresa vive a ligar constantemente.
Ligação representando a empresa. Atendentes que ligam Natália, Bruna e Adália.
Solicitei que não me ligasse, mas não me deixam em paz para tratamento médico, pois tenho Hérnia de Disco e constantemente vivo indo ao hospital para tomar injeção.
Entrarei, após está reclamação com processo cível contra esta empresa que vive a incomodar as pessoas doentes.
10/07/2025 às 14:22
Prezado Sr Jose Antonio Fontes Araujo
Agradecemos pelo seu contato e informamos que já estamos avaliando cuidadosamente o seu relato.
Colocamo-nos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
******* |******* | ******* ******* *******
Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor suporte e apoiá-lo diante de qualquer situação que se fizer necessária.
03/01/2026 às 21:19
Empresa insistente em incomodar consumidor.