Atendente não resolve problema d..

12/01/2026 às 14:34
Boa tarde, entrei em contato com a empresa hoje 12/01/2026, para entender o motivo da minha internet não está funcionando, pois trabalho de casa e não posso ficar sem a mesma, a funcionária que se identificou como Jéssica não serviu para me dá uma resposta decente, apenas veio com a mesma conversa que houve um rompimento nos cabos da região que moro e finalizou o atendimento, sendo que eu estava utilizando a internet no período da manhã tranquilamente!
13/01/2026 às 15:16
Boa tarde, Sra. Ingrid.
Sou o Adriano, Supervisor de Atendimentos da VNT Fibras.
Pedimos desculpa pelo problema enfrentado junto a conexão, analisei que no dia de ontem 12/01/2026 a sua conexão retornou automaticamente após a manutenção do rompimento informado.
O atendimento informado entregou a informação precisa do acontecimento. Entendemos que sua conexão estava funcionando tranquilamente durante o período da manhã, porém ocorreu um rompimento em sua região por volta das 14h que rapidamente foi relatado a equipe responsável e resolvido.
Reforçamos que nossos canais de atendimento seguem à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Adriano
Supervisor de Atendimentos VNT Fibras