Instabilidade de rede e demora para resolver o problema.

Itapecerica da Serra - SP

02/01/2025 às 09:52

ID: 206078503

Sou cliente da Vnt Fibras há um tempo, todo mês estou tendo que entrar em contato para pedir suporte remoto por conta de ficar sem sinal.
Faz 4 dias que estou sem internet, entrei em contato, fui direcionada para a atendente Tamara a qual iníciou o atendimento faz 30 minutos, e não me deu nenhum retorno ainda.
Estou decepcionada com a qualidade da internet e com o atendimento pessimo!

07/01/2025 às 12:24

Boa tarde!
Sou a Sandra, supervisora de atendimentos aqui da VNT FIBRAS.

Senhora Hellen, verificamos o que ocorreu com seu atendimento, e não que isso justifique o tempo de retorno, mas estávamos com uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] no momento em que fez contato conosco.
Como observado, não houve demora em seus atendimentos anteriores, e esse é o padrão da nossa empresa, por isso, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Quanto a conexão, verificamos uma necessidade de visita técnica e um colaborador nosso já alinhou com a senhora para ser feita visita e solucionada a questão.

Mantemos nossos canais de atendimento disponíveis para esclarecer qualquer dúvida, caso necessário.
******* ******* *******
*******

Grata,
Sandra
Equipe VNT Fibras.

21/01/2025 às 11:14

Problema resolvido. Recebi visita técnica e trocaram o aparelho.
Em relação ao atendimento no dia 02/01, entendo que foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], sugiro que os responsáveis orientem melhor a equipe e prestem suporte aos mesmos quando ocorrer situações desse tipo.