SEM INTENET

27/04/2025 às 09:36
Ver todas Reclamaçõesestou há dias sem internet, entrei em contato com o suporte diversas vezes, aonde fui informada que iriam mandar um técnico até a minha residência, fiquei esperando e até agora nada . Entrei em contato hoje novamente e deram mais uma prazo de 48 horas , sendo que na semana não tem ninguém casa pra receber a técnico ,.. tudo isso sendo informado e mesmo assim nem deram mais 48 horas de prazo
Um descaso com o cliente.
Se estou pagando todos os meses corretamente não é justo ficar dias sem internet sem um suporte .
29/04/2025 às 08:54
Boa tarde, Sra. Caroline.
Sou o Adriano, Supervisor de Atendimentos da VNT Fibras.
Verificamos que a abertura da Ordem de Serviço foi realizada no dia 26/04/******* (sábado), e, conforme previsto em contrato e seguindo a regulamentação da ANATEL, o prazo de atendimento é de até 48 horas úteis.
Nossa equipe realizou a visita no dia 28/04/******* (segunda-feira). Durante o contato, fomos informados sobre sua decisão de cancelar o contrato.
Lamentamos pela situação e reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Adriano
Supervisor de Atendimentos VNT Fibras