Sem Internet e instabilidade

Embu-Guaçu - SP
27/02/2025 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesQuando vinheram pra embu-guacu no primeiro ano de vnt funcionava bem, depois de 1 ano só desastre, toda semana queda no sinal e atrapalhando os negócios da esfiharia. E quando abro chamado e vem dão uma olhada e volta a funcionar. Depois queda e ai novamente. Ou aqui já região de embu-guacu outras pessoas estão saindo da vntne indo pra outra concorrente. Péssimo sinal só divulgação pea ganhar o dinheiro do clientes iludindo. E hoje 22hr estamos sem sinal de Internet. Péssima qualidade ..
28/02/2025 às 08:49
Bom dia!
Sou a Sandra, supervisora de atendimentos aqui da VNT Fibras.
Verificamos que não temos cadastro ativo com esses dados informados (CPF / NOME / E-MAIL); somente encontramos, um cadastro cancelado em novembro/*******.
Aconselhamos que seja feita uma verificação se o senhor ainda é mesmo nosso cliente e ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Caso o cadastro esteja em nome de outra pessoa,
basta nos enviar os dados desta pessoa e faremos as verificações necessárias; e também, ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.
Nossos canais de atendimento:
******* Ligação