cancelamento de assinatura

16/08/2024 às 17:09
ID: 195383815
Ver todas ReclamaçõesDIA 5 DE AGOSTO, fiz uma solicitação a AZZA VIANET ( nova denominação) no sentido de cancelamento de minha assinatura, por razões de: A) INSTAILIDADE B) progração ruim C) assistencia técnica ruim. Pedi varias vezes par aumentar meus canais e fui minformado que não poderia ocorrer pois a operadora não tinha acesso. A vivo, me ofereceu um pacote com todas as opções, mais ******* megas de internet, sendo que na vianet tinha uma progrmação ruim de canais de segunda classe as vezes e mais ******* megas. Pagava a VIANET o valor de R$.*******,50 e a VIVO me ofereceu um pacote superior por R$.*******,00. Imediatamente conuniquei a vianet azza da minha decisão e a resposta por zap ( tenho tudo devidamente registrado) foi que teria que aguardar 48 horas para que o " time de cancelamento entrasse em contato" Repito que isso foi em 5 de agosto e nunca mais houve contato. No dia 14 de agosto, recebi um comunicado da funcionarias Vanessa, querendo detalhes das razões do meuy cancelamento, é que isso não seria possivel que eu teria que restaurar o contrato. Pessoa totalmente truculenta e grosseira. Devolvi as respostas dizen do que não e que os equipamentos estão aqui a disposição para serem retirados e nada mais tinha a falasr com ela, simplesmente encerre e pronto. No dia 15 de agosto a mesma vanessa me manda um e.mail dizendo quer tentou falar comigo varias vezes e não houve retorno da minha parte e assim SENDO, MEU CONTRATO CONTINUA ATIVO. Peço que a ANATEL seja notificada desse absurso. Não podemos ser refens de nenhuma operadora ou prestadora de serviços e assim como já contei com a presteza do RECLAME aqui, conto com os senhores
Obgrigado
SERGIO DELLA MAGGIORI