não consigo realizar a compra do servico

13/07/2020 às 10:24
Ver todas Reclamaçõesgostaria de adquirir um pacote de internet para residência em Itapeva, após realizar o contato por telefone , a previsão do serviço seria em 3 semanas , disse que pensaria e retornaria. ao retornar o outro vendedor disse que só podia ser com o primeiro uma vez que ele abriu o cadastro, porem ainda nao havia chegado, com a promessa de me retornar, como nao houve retorno, liguei novamente e caiu com uma outra atendente que me informou a mesma coisa, porem mais uma vez o atendente em questão estava em almoço, promessa de retorno não cumprida. tentei pelo site e uma atendente me respondendo por e mail, porém ao informar o pacote que desejava , esta nunca mais me retornou. imagino se o serviço pré venda já seja desta maneiro , imagina o pós venda.
19/10/2020 às 14:16
Ola Senhor Vinicius,
Acreditamos que você tenha se confundido com a empresa, pois não atuamos no estado de citado, acreditamos ser outra empresa que tenha o mesmo nome.