Sem peça de reparo e como faço para trabalhar?

Curitiba - PR

28/01/2016 às 11:33

Bom dia!

O Sr. Ricardo, na Oficina de Revisão, depois do dia 22/01/*******, que se completaram um mês que a moto está na Oficina, não atende mais minhas ligações. Sempre deixo recado com a Tamara.

Somente para não injusto atendeu-me em seu telefone na segunda-feira. Informando que a a peça estava na transportadora em São Paulo, que chegaria na quarta-feira dia 27/01/*******. Liguei três vezes no dia, na segunda vez me atendeu. Falando que ligaria no final da tarde. Liguei as 16h30, falei com ele e disse que me ligaria antes da loja fechar que é exatamente ás 18h30. Não vem cumprindo. Pois falou que eu retiraria a moto CityClass dia 28/01/*******, no final da tarde. Mas como vão entregar a moto sem a peça de reparo? Próxima semana, já retorno ao trabalho.

Sou professor, e tenho que me deslocar para vários pontos de escolas diferentes. Estou sendo prejudicado, [Editado pelo Reclame Aqui] a tal ponto de não poder exercer meu direito de trabalhar!

Não adianta colocar no site da empresa versículo Bíblico. Se não a prática da verdade!

Segue histórico da reclamação também da Dafra Motos.

Boa tarde!

A Dafra Motos, não tem alguém mais qualificado, para dar resposta mais concreta?

Quero saber do posicionamento concreto. Minha situação está desde o dia 22/12/*******. Está a moto na garantia ainda.

Estou sendo prejudicado, pela falta de prazo. Como uma única peça não tem na Fábrica? Pois, nem prazo me deram.

A Vianna Motos Concessionária Dafra, a firmar a través do Ricardo, que A peça está em B.O.

Mas que esta peça já esta faturada na Fábrica e que está em Curitiba.

Onde está a verdade? Alguém está faltando com a verdade!

Existe alguém que tenha poder de tomada de decisão, nesta or

01/11/2020 às 10:25

Bem difícil