ENGANAÇÃO CUIDADO COM ESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
14/05/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/2020 entrei em contato com a empresa Vianova Netmóveis, para olhar um apartamento que me interessou para locação e marcamos a visita, no dia 04/07/2020 efetuamos a visita e gostamos do apartamento, começamos a negociação, 2 dias depois o funcionário ***** entrou em contato falando que já havia locado o apartamento, no outro dia ele entrou em contato novamente falando que o cliente desistiu de locar o apartamento, que o imóvel estava disponível novamente.
Logo marquei outra visita pro dia seguinte no apartamento para mostrar pra minha mãe e quando fui fazer a visita ao apartamento novamente que fica no 2andar, o funcionário falou que o apartamento tinha sido alugado de novo, mas que tinha outro no 6 andar disponível que era igualzinho a esse, pedi pra olhar o apartamento do 6 andar que era o disponível, mas ai ele falou que a chave desse não estava disponível, mas que a chave do 2 andar estava disponível e como era tudo igualzinho podia olharmos o 2 mesmo, olhamos novamente o apartamento do 2 andar, mas para alugar o do 6 andar que era tudo igual, como da primeira vez amamos o apartamento e mandamos a documentação exigida para analise, aprovou a ficha, e a chave do 6 andar ficou disponível, então fomos pegar a chave para olhar o apartamento do 6 andar, pois estava achando isso muito estranho, peguei a chave, quando estava saindo da empresa para ir ao apartamento o funcionário ***** me disse "Ah esqueci de te falar, esse não tem armário no quarto'', sendo que no 2 andar tinha armário em tudo, fui questionar ele pois ele deixou muito bem CLARO que era tudo igual, ai eu disse que isso é [Editado pelo Reclame Aqui], pois como a ficha já estava aprovada, comprei pela internet alguns móveis para o apartamento, sem contatar a frustração psicológica pois já estava me sentindo morando lá, desistindo de todos os outros que olhei, em fim tempo perdido, gasolina pra baixo e pra cima, e ainda por cima de tudo quando questionei o funcionário ***** veio pra cima de mim gritando com falta de respeito, e ainda veio mais uma funcionária também se juntando a ele com muita grosseria e falta de respeito. Com toda essas discussões veio outra mulher se passando por proprietária da imobiliária juntamente com um homem também que se diz dono também, me expulsando quase me agredindo pra fora do seu estabelecimento.
PESSOAL, DEIXO UM RECADO MUITO IMPORTANTE PRA TODOS VOCÊS, CUIDADO ESSA EMPRESA ESTÁ AGINDO DE MÁ FÉ, MOSTRAM OS MELHORES APARTAMENTOS, VOCÊ JÁ IMAGINA DENTRO DO IMÓVEL, FAZ PLANOS ETC E NA HORA "H" VEM AS SURPRESAS, NADA DO QUE VOCÊ PLANEJOU, CUIDADO PRA NÃO ACONTECER ISSO COM VOCÊS TAMBÉM.