importunaçã do sossego alheio

Belo Horizonte - MG
16/09/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesA referida empresa n Bairro Cidade NOva é muito prestativa quando vamos alugar ou vender imóveis. Porém tem a incrivel habilidade de ralizar festas ao longo da semana barulhentas que, infelemente são voltadas para o lado do meu prédio. Nuca reclamei formamalmente porque tento deixar passar, porém a última foi numa quinta, com muito barulho que tocava no meu apartamento, inclusive com filmagens e meu irmão que está acamado e iria fazer um procedimento no dia seguinte, precisando dormir para testar o procedimento não conseguiu dormir de forma nenhuma e perdeu o tratamento. Fiz um BO, e fui me apresentar a uma senhora que respondeu como dona com muita grosseria, registrou que tem direito de festas até o horário e dia em que quiser (mesmo em área residencial, mesmo quebrando a lei n *******/41, artigo 42, em relação aa pertubação do sossego alheio que pode ser dia ou noite pelo referido texto da lei, e também pela leide contravenção penal por pertubação do sossego que estabelece no Codigo Civil ue de 22 às 06 deve haver sossego para o descanso alheio). Orientei que fiz o registro na PMMG e a mesma me orientou entrar na justiça e que as festas continuarão, somente retira o som, mas a gritaria é direito. Enfim, diante da postura, conversei com o delegado da nossa regional e ficou definida nova chamada em caso positivo de novo evento com possível processo sim e com apoio da polícia, sempre solicita nesses casos. Meu irmão, infelizmente, perdeu o tratamento, porque adormeceu Às 05 da manhã e seria às 08 horas e todo nosso esforço foi em vão.
Deixo registrado a postura inadequada da empresa e da cidadã que não se identificou e ainda me "expulsou" do local por ter "mais o que fazer". Insenssível, incompreensiva com a dor alheia e precupada apenas com dinheiro. Ela infelimente não sabe que 2 apartamentos meus na região estavam a venda na loja dela e retiro essa semana, não lido com seres humanos assim.
Grata