Campo Limpo Paulista - SP

26/01/2022 às 11:24

No dia 26 de junho realizei a entrega das chaves e total quitação do meu contrato de aluguel. Como caução, apliquei o valor de R$28.*******,00 na BrasilCAP. Fui informado que se solicitasse o valor naquele momento iriam cobrar uma taxa, para o resgate acontecer na integralidade precisaria aguardar até o dia 10/01/*******. Informei que iria aguardar até esta data e cumpri com todos os prazos e documentos solicitados pela Vianova Netimóveis ( R. Prof. Pimenta da Veiga, ******* - Cidade Nova, Belo Horizonte). Verificando que o valor não estava na minha conta enviei e-mail para Sandra Ferreira, funcionária da imobiliária responsável pelo financeiro. Até o dia 19/01 não recebi qualquer retorno. Foi então que entrei em contato com o Sr. Fernando Ventura, dono do apartamento que aluguei e dono da imobiliária. Ele disse que não estava ciente da situação e iria verificar o que aconteceu, prometeu-me um retorno até 21/01. Já enviei 3 mensagens e até o momento ele vê, mas não me posiciona, ignorando meu contato. Tenho este valor de R$28.*******,00 em poder da imobiliária que não me devolve, nem se posiciona.

27/01/2022 às 15:16

Boa tarde Sr. Fernando,

Conforme já informado ATRAVÉS de e-mails, o aniversário do seu titulo foi dia 10/01/*******, e prontamente informado junto à seguradora a NÃO REAPLICAÇÃO do mesmo.
Após o vencimento é necessário o envio de documentação exigida pela seguradora para resgate , o que ocorreu somente no dia 19/01/*******. Após o envio de toda a documentação que a seguradora exige, ela pede 12 dias úteis para liberação do valor na sua conta , e segundo a seguradora informou a previsão está para o dia 04/02/22.
Nós da imobiliária não temos acesso ao sistema da seguradora, mas você pode ligar diretamente para a seguradora e eles lhe passarão todas as informações BRASILCAP SEGURADORA SA *******.*******.*******.

Att,
Diretoria

27/01/2022 às 15:36

Mentira, não existe qualquer e-mail com esta linha de tempo. Onde está este e-mail? Prove!
Por que a documentação foi enviada somente em 19/01/*******, se desde o dia 10/12/******* eu já havia enviado para a imobiliária todas as informações que me foram solicitadas?
Mais uma vez estão me enrolando, ficando com o meu dinheiro.

28/01/2022 às 11:47

Enviado no seu e-mail todos os emails que foram trocados com o Sr., não iremos disponibiliza-lo aqui por proteção de dados.

Att,

02/02/2022 às 15:34

As trocas de e-mail enviadas não demonstram esta linha de tempo. E nestes e-mails ainda sou obrigado a ver que fui taxado de furioso pela imobiliária. Amadorismo total. Mas o principal de tudo é que meu dinheiro ainda não foi devolvido! Continuo no prejuízo e pagando juros do empréstimo que tive que fazer.

02/12/2022 às 07:44

Descaso