Internet Lenta e Sem Atendimento da ABNT - Falta de Respeito com o Assinante

Cabo Frio - RJ

08/04/2026 às 18:24

Sou assinante da Sou assinante da ABNT sendo que ultimamente não desde o início a minha conexão 800 MB eu não consigo 400 300 200 ainda dizem que é o meu telefone que é de que não pega que não entra a capacitação coloquei 1 GB mas eu já havia colocado um giga na minha casa e não deu resultado estou hoje o dia inteiro sem internet não estão me atendendo eu estou e todos os meus vizinhos que tem a internet dele estão com internet menos eu estou aguardando o técnico que disseram que vinha de manhã não veio o técnico não veio e eu estou sem internet pago adiantado e tenho todas as conversas aqui reclamações e tudo então eu já estou cansada eu pago adiantado hoje se quer me responder eu acho que ele me bloquearam ou Cortaram a minha internet sendo que eu tenho todas as provas aqui das minhas reclamações se não posso receber r$ 300 se eu pago 1 GB que são 1000 eu não posso receber r$ 300 Então tá ficando muito difícil a VNT Infelizmente hoje se quer respondeu respondeu apenas de manhã cedo dizendo que o técnico já estava a caminho da minha casa já são 18:13 Não me responderam mais nada parece que me bloquearam e estou sem conexão Sem poder mexer em banco sem poder fazer nada estou usando a minha minha internet da da empresa de telefonia está acabando já eu gostaria de uma solução porque ficou difícil ele bota um comercial que tem internet boa para filmes e vídeos eu não vejo nada de filme não tem vídeo somente para o telefone e mesmo assim não está adiantando E hoje foi de respeito total porque não me responderam pararam de me responder e eu não sei o que fazer me dirigir e eu não sei o que fazer o que é que o que devo que atitude eu devo tomar eu já não sei mais o que fazer

09/04/2026 às 08:45

Prezada Cliente, bom dia!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto a conexão de internet é essencial no dia a dia, especialmente para atividades importantes como trabalho, acesso a serviços bancários e comunicação.

Verificamos que o seu caso já havia sido sinalizado anteriormente e, diante do ocorrido hoje, reforçamos a priorização do seu atendimento técnico, solicitando urgência máxima na tratativa para normalização do serviço.

Em relação à visita que não ocorreu no período informado, lamentamos profundamente pela falha na comunicação e no cumprimento do agendamento. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sobre a questão da velocidade, é importante esclarecer que fatores como tipo de dispositivo, conexão via Wi-Fi, interferências e limitações de hardware podem impactar a medição. No entanto, isso não invalida a necessidade de uma análise técnica mais aprofundada, que já está sendo tratada com prioridade pela nossa equipe.

Reforçamos que em nenhum momento houve bloqueio intencional ou corte indevido do seu serviço, e seguimos empenhados em resolver a situação o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da nossa equipe técnica ainda hoje ou no próximo período disponível, e permanecemos à disposição para acompanhar seu caso de perto até a total resolução.

Seguimos à disposição e comprometidos com a resolução do seu problema.

VNT INTERNET

09/04/2026 às 10:51

O atendimento ocorreu somente hoje, após eu ter feito a reclamação, ontem não me atenderam e hoje eu liguei. O roteador estava travado, roteador novo, eles destravaram, não é a primeira vez que acontece, só me atenderam pois liguei, as minhas mensagens estavam sendo ignoradas. Já estava pronta para me direcionar a VNT quando resolvi ligar e colocar na opção " setor financeiro" após a atendente pedir para retirar um cabo do roteador e recolocar o mesmo destravou. Após isso eles voltaram a me atender no suporte. Tenho como provar que desde ontem não me atenderam , sequer encerraram a última conversa da manhã. Aguardo o técnico para a troca do roteador. OBS: a minha reclamação chegou a empresa com muitos erros de português pois foi gravada e passou para o escrito. Agradeço e somente assim hoje me atenderam. Aguardando o técnico em minha casa, coloquei SIM para resolvido pois só tinha duas opções, porém é um SIM de não totalmente. Obrigada