Interrupção e Demora no Atendimento Técnico de Internet - Cobrança de Serviço Não Prestado

São Gonçalo - RJ
18/03/2026 às 17:34
Meu acesso a internet caiu no domingo dia 15/03 entrei em contato com a empresa me deram o prazo de 24 a 48 horas para o técnico vir na minha residência. Ontem dia 17/03 entrei em contato novamente porque ninguém aparece e muito menos tenta resolver a noite liberaram sinal, hoje 18/03 pela manhã sinal caiu novamente entrei em contato a atendente disse que ia demorar o retorno por eu morar em área de risco. Não moro em área de risco, não existe 1% de chance de tráfico perto da minha residência, não é morro. Um técnico entrou em contato por volta das 10:00 perguntando se tinha gente em casa foi respondido que sim, passou o dia todo e ninguém apareceu. Entrei em contato novamente com a empresa me pediram mais 48 horas para o Rei Técnico vir a minha humilde residência fazer o reparo de um serviço que pago para ter por 30 dias. Gostaria muito que a empresa tenha responsabilidade com os clientes assim como temos na hora de efetuar o pagamento para ter o serviço.
18/03/2026 às 17:41
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno relatado. Entendemos completamente a sua insatisfação diante das falhas no serviço e da demora no atendimento, principalmente após os prazos informados não terem sido cumpridos.
Gostaríamos de esclarecer que somos a VNT Internet, localizada em Cabo Frio/RJ, e queremos muito resolver a sua situação o quanto antes, com a atenção e responsabilidade que você merece.
Para que possamos verificar detalhadamente o ocorrido e agilizar a solução junto à nossa equipe técnica, poderia, por gentileza, nos informar os seguintes dados:
Nome completo do titular
CPF ou CNPJ
Endereço completo
Telefone para contato
Assim que recebermos essas informações, vamos priorizar a sua solicitação e acompanhar de perto até a normalização do serviço.
Ficamos no aguardo e reforçamos nosso compromisso em resolver o seu caso o mais rápido possível.
Equipe VNT Internet
18/03/2026 às 18:00
Não vou colocar meus dados pessoais aqui, moro em *****. Final do telefone *****
19/03/2026 às 14:02
Prezada Cliente, boa tarde.
Verificamos junto à nossa equipe técnica que o profissional responsável pelo atendimento esteve na sua região e informou que foi abordado pela senhora na rua, ocasião em que foi solicitado que não fosse necessário o comparecimento em sua residência, pois o serviço de internet já havia sido normalizado.
Dessa forma, o atendimento foi finalizado conforme a sua orientação no momento.
Permanecemos à disposição caso volte a precisar de suporte ou tenha qualquer outra solicitação.
VNT INTERNET
19/03/2026 às 14:03