Pessimo serviço de internet VNT Net com oscilação e descaso no atendimento

Rio das Ostras - RJ
31/05/2026 às 16:58
Contratei o serviço da VNT Net, porém estou enfrentando dificuldades, quando foi entrado em contato eu disse para eles que precisava de um plano gamer pois jogo online e faço lives, então foi me oferecido um plano de 700mbps que seria ótimo, até aí tudo bem, fizeram a instalação no primeiro dia funcionou tudo certo, no segundo dia começou oscila , o download bate os 700mbps, porém o upload fica entre 50, e 60 Mbps, durante o dia, quando chega noite ele fica entre 6,58 até 20mbps no máximo, foi entrado em contato várias vezes , me deram 48 horas pra um técnico vim olhar e resolver, solicitação foi aberta dia 25 hoje já dia 30 e ninguém veio até o momento, troquei para eles porque a outra internet deixava a desejar no atendimento, mais nesse quesito, a Vnt net está sendo pior, nem 2 semanas de uso e a experiência é de um pessimo serviço! Não recomendo!
01/06/2026 às 09:40
Prezado Sr.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos seu feedback. Verificamos sua solicitação e informamos que o responsável técnico foi acionado e realizará o atendimento ainda hoje para analisar a situação e corrigir as oscilações mencionadas.
Entendemos a importância de uma conexão estável para jogos online e transmissões ao vivo e estamos tratando seu caso com prioridade para que tudo seja normalizado o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Equipe VNT INTERNET.