QUEBRA DE PARABRISA EM TRECHO DE OBRAS CAI139933 GEROP *******/*******

Mauá - SP

06/05/2016 às 08:50

fiz uma reclamação no site da Viapar pedindo o ressarssimento por ter tido o parabrisa quebrado em trecho com pista suja de obras, e o que me deixou completamente desapontado é a resposta da Viapar, que depois de ANALISE CRITERIOSO o pedido foi indeferido, ou seja a culpa por a pista estar suja e em obras e vir pedra no parabrisas do carro é literalmente minha, enviei um email novamente pedindo para que fosse reavaliado, enviei inclusive fotos, e como não me responderam eu liguei para questionar, a SR Franciele que se recusou em me passar o sobrenome me disse que é assim mesmo, que eles não reavaliam soliicitaçoes, me sinto impotente, pois eles dão o veredito e temos que tomar guela abaixo trecho da BR ******* km ******* proximo, sendo que parei no posto da viapar de Ubiratã, me informaram que poderia ser feito pelo site, mesmo assim quando tive sinal no celular liguei na central e fui orientado da mesma forma, ou seja um serviço caro e que deixa a desejar

06/05/2016 às 09:36

Ratificamos a resposta dada anteriormente ao Sr. Lucio Fabiano. Em caso de dúvida entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Usuário pelo site: https://*******

Central de Atendimento ao Usuário - VIAPAR