Impermeabilizante Plus 7000: Infiltração e vazamentos após aplicação

20/01/2026 às 13:28
ID: *****
Título: Impermeabilizante Plus 7000: Infiltração e vazamentos após aplicação
Reclamação: Prezados Senhores,
Venho por meio desta expressar minha extrema insatisfação e indignação com o produto impermeabilizante Plus de 7000 que eu adquiri e apliquei na laje dos meu quartos.
A aplicação do produto foi realizada de acordo com as instruções do fabricante, no entanto, agora que começou a chuva após a aplicação, eu notei problemas de infiltração mais graves em toda a laje incluindo vazamentos à estrutura. Isso é um claro exemplo de defeito do produto e falta de qualidade.
A situação é ainda mais grave considerando o valor pago pelo produto e a promessa de impermeabilização eficaz. A falha do produto causou danos significativos à minha propriedade e me causou prejuízos financeiros e emocionais.
Exijo que a empresa tome as medidas, é uma resposta satisfatório.
Preciso deitar no meu quarto tranquila depois de uma decepção dessa.
27/01/2026 às 13:44
Prezada Sra. Valdiceia Braga,
Recebemos uma notificação por meio da plataforma Reclame Aqui e, para que seja possível realizar uma análise adequada do ocorrido, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:
Enviar para o e-mail ,abaixo.
[email protected]
[email protected]
Cópia da Nota Fiscal referente à aquisição do material;
Lote do produto utilizado;
Descrição do procedimento adotado e o encaminhamento de evidências da não conformidade, como fotografias ou vídeo demonstrando a aplicação do material;
Se possível, imagem da embalagem (caixa) do produto.
Adicionalmente, pedimos que nos informe o endereço completo, a fim de finalizarmos seu cadastro em nosso sistema.
Após o recebimento das informações solicitadas, encaminharemos o caso ao setor responsável para a devida análise.
Colocamo-nos à disposição e aguardamos seu retorno.
27/01/2026 às 16:16
vou ter que ir na loja pedir a nota fiscal. vou ter um trabalho terrível p provar que comprei seu produto que não prestou.
vai ser vixi em cima de eita , tubulações e continuar perdendo as coisas molhando .Pode isso?
02/02/2026 às 21:03
as primeiras notas que consegui