Produto veio errado

Ferraz de Vasconcelos - SP
07/05/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Viaplu 1000 na Shopee empresa FastObra. Ocorre que o produto veio dentro da caixa 4 saquinhos de líquido e 1 de pó, e ninguém resolve o meu problema, nem a Shopee, nem a FastObra, que diz que veio do fabricante assim, as embalagens estão lacradas, eu impossibilitada de utilizar o produto, peço que vocês me ajudem, afinal, o produto é de vocês, acredito que a montagem da caixa é vocês que fazem, eu só quero poder utilizar o bendito produto. Seguem anexos as fotos referentes à compra do Viaplus 1000.
Eu queria pelo menos trocar na loja, eu ia me deslocar até lá para eles trocarem, mas a loja não quer trocar
Aguardo um retorno.
12/05/2025 às 10:06
Prezados,
Lamentamos por qualquer eventualidade e colocamo-nos a disposição para quaisquer esclarecimentos através do telefone******* (SAC) no horário das 8h00min às 17h30min de segunda a sexta-feira.
A Viapol informa que entrara em contato com o Sr. Alessandra Gonçalves e solicitara para área responsável a tratativa do caso relatado.
Atte.
13/05/2025 às 14:05
Estou aguardando um retorno de vocês então, ou um canal de WhatsApp onde eu possa conversar com vocês, por favor!! Já basta a Fast Obra que não me deu a mínima sobre o ocorrido e me mandou procurar vocês!!!!!
20/05/2025 às 13:59
A @FastObra me entregou um produto fora do comum. O pó deveria vir em 4 embalagens e não veio, eles não quiseram resolver, mesmo eu indo até a loja, mandaram eu resolver com o Fabricante, o qual informou via e-mail que o produto era o mesmo, só a divisão que foi errada, sendo assim, não iriam trocar, e assim foi,um péssimo atendimento das 2 empresas. Difícil hoje em dia ver uma empresa q não dá a mínima para o cliente, mas ainda tem!