Propaganda do produto e não solução do problema conforme proposta da empresa

Juiz de Fora - MG

27/01/2025 às 22:27

ID: 208386097

Realizei a compra de um produto da marca VIAPAL (massa para madeira) e para escolher a cor usei a paleta de cores oferecida pela empresa porém a cor do produto é totalmente diferente da cor da propaganda. Comprei pela Shopee porém o vendedor não tem culpa se a propaganda da empresa não condiz com o produto vendido . Realizei a reclamação via o serviço SAC da empresa através de e-mail, no qual mostrei e pontuei que a propaganda realizada é enganosa já que a cor do produto é totalmente diferente da propaganda. Me informaram que enviaram outro produto da cor mais escura ( cor que preciso) porém o produto não foi entregue e tento fazer contato com a empresa porém não mais me respondem . Desejo que a empresa https://******* o combinado e me envie o produto conforme informado.

31/01/2025 às 12:06

Boa Tarde Eliane,

Estamos providenvidenciando o envio do material para sua residencia, deve receber na semana que vem. entre os dias 03 e 07/02.

At.,
SAC Viapol

10/02/2025 às 17:07

Apesar de demorarem um pouco para retornarem os e-mails meu problema foi resolvido com toda atenção.