Reclamação anterior sobre impermeabilizante Viaplus 7000 sem resposta - Terceira notificação

16/01/2026 às 19:15
Ainda sem resposta da reclamação anterior sobre o impermeabilizante viaplus 7000 que não funciona .
Terceira notificação
20/01/2026 às 11:02
Prezados,
Lamentamos por qualquer eventualidade e colocamo-nos a disposição para quaisquer esclarecimentos através do telefone (12)3221-3000 (SAC) no horário das 8h00min às 17h30min de segunda a sexta-feira.
A Viapol informa que entrara em contato com o Sr. Valdiceia Braga e solicitara para área responsável a tratativa do caso relatado.
Atte.
20/01/2026 às 13:26
meu guarda roupa perdido j<0xC3><0xA1> .
preciso resolver que a <0xC3><0xA1>gua continua molhando
choveu molhou . Quero atitude n<0xC3><0xA3>o s<0xC3><0xB3> palavras
21/01/2026 às 13:19
em tréplica vou argumentar novamente .............. todos os dias eu olho p meu quarto e o estômago dói .
tenho dias p aguardar a resposta . sim eu sei. Mas eu quero passar a droga de sentimento que sinto todos os dias que entrou no meu quarto e ,vejo as coisas deteriorando enquanto espero vcs se certificarem se é ou não é verídico o que lhes trago.
Ok meus dias e as noites seriam melhor se o que estava descrito no produto caro p caramba funcionasse.
22/01/2026 às 08:41
hoje peguei documentos autenticados molhados. Vcs não sabem o qto eu suei p conseguir ,me sinto mal em ter gastado economias suadas,acreditando em um produto que não cumpriu o prometido.
22/01/2026 às 12:01
03/02/2026 às 11:19
enviados documentos...algumas notas que consegui