Metrô imundo e sem comunicação: [Editado pelo Reclame Aqui]

Mauá - SP

05/06/2026 às 05:18

Hoje 5/6/26 às 05:05h da madrugada pegamos o metrô na luz sentido vila Sônia imundo!
Chão vomitado (seco já) e papéis por toda a parte!
Não há qualquer tipo de comunicação senão por aqui porque o Whats é pessimo e engessado.
Não fazem sequer uma vistoria prévia antes de liberar a composição pela manhã!
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

08/06/2026 às 11:35

Olá!

Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Entender o que aconteceu é muito importante para que possamos melhorar e resolver da melhor forma possível.

Para que possamos analisar seu relato e dar andamento da forma correta, é importante que sua manifestação seja registrada diretamente nos canais oficiais da Ouvidoria. Por lá, conseguimos acessar todas as informações necessárias e acompanhar de forma mais completa.

Quando entrar em contato, pedimos que tenha em mãos os dados relacionados ao ocorrido, isso nos ajuda a entender seu manifesto com mais agilidade e garantir um atendimento mais assertivo.

Nossa equipe está disponível pelo telefone 0800 770 7100, de segunda a sexta, das 06h30 às 22h, e aos sábados, domingos e feriados, das 08h às 18h.

Você também pode registrar sua manifestação, elogios, solicitação ou sugestão por meio do site oficial da Motiva: Fale conosco | Linha 4 amarela | Motiva

Pode contar conosco. Estamos prontos para te ajudar assim que seu registro for aberto na Ouvidoria.

Ouvidoria

09/06/2026 às 17:35

Que mensagem pronta!
Não tiveram sequer a delicadeza de responder a ocorrência aqui como as demais empresas fazem.
Se sequer respondem ao Whats que deveria ser em tempo real para atuar na ocorrência vocês acham mesmo que irei perder meu tempo ligando em *****?
Isso soó mostra que a via4 não é nada profissional e confiável e sim continuarei resgistrando por aqui!