Instalação Precária do Equipamento

11/07/2018 às 09:42

Vou ser claro sobre a situação extremamente desconfortável que estamos passando sobre a aquisição e instalação do ar condicionado da minha empresa por meio da Viarcond, iniciamos a compra deste serviço em outubro de ******* (sim quase um ano atras), todas as obrigações da ClubFisio como cliente foram feitas, sem nenhum tipo de desconforto à Viarcond ou obstáculo que poderia causar tanto atraso, contudo não posso dizer o mesmo da contratada, nossa expectativa era que em novembro eu teria a climatização correta e de acordo com o posicionamento da marca pois meus clientes pagam caro pelo serviço e são exigentes no tratamento inclusive na chamada hotelaria (conforto, TV, Internet, Limpeza e Temperatura, sem contar no desconforto dos pernilongos que invadiram a clínica pois temos que deixar as portas abertas para arejar). Com o aumento da temperatura em Dezembro e Janeiro ficou insuportável ficar parado dentro da unidade, quanto mais fazer alguma atividade física! Estou sendo alvo de brincadeiras jocosas sobre o calor que todos passam aqui dentro, tento levar na esportiva mas é uma situação lamentável e constrangedora, sem contar a diminuição da percepção de valor da minha empresa!

Conversamos constantemente pelo celular com a proprietária Vivi, como já disse, sempre tive confiança na sua empresa e sendo assim, escolhi ela para executar este serviço frente outras inúmeras outras de alta qualidade. Mesmo quando iniciou todo este problema, sempre gostava da sua postura pois as palavras sempre foram fortes a respeito da satisfação do cliente e desta maneira fui continuando esperando a Viarcond finalizar o serviço da qual foi contratada.

No entanto apesar de se passar 10 meses, as suas ações não estão sendo condizentes com a postura no telefone, digo isso apenas por analisar o histórico dos acontecimentos destacados abaixo:

07/10 > Prazo combinado de entrega dos equipamentos prontos
19/10 > duas semanas de atraso da instalação e cobrança sobre quando será instalado o equipamento
01/11 > Percepção dos equipamentos quebrados
18/11 > Recebimento dos equipamentos trocados
25/11 > Aumento significativo das reclamações dos pacientes sobre o calor e novamente uma reclamação da ClubFisio sobre o atraso da instalação dos equipamentos trocados
27/11 > Instalação dos equipamentos
28/11 > Equipamentos não funcionando e primeiro convite para Vivi vir na ClubFisio. Vivi confirmou que viria passar e ver o problema mas não apareceu na data combinada.
11/12 > Vivi afirma que o serviço foi finalizado com sucesso.
13/12 > Enviada fotos sobre a precária instalação do funcionário na parte de fora da clínica. Prometeu voltar no dia 11/11 para arrumar as instalações, porem só retornou a unidade depois de outra reclamação
14/12 > Pagamento da última parcela mesmo com equipamento não funcionando.
18/12 > Funcionário retorna para arrumar o serviço
19/12 > Segundo solicitação para Vivi visitar a unidade e pedido para trocar de profissional para instalar os equipamentos visto a bagunça deixada e a incapacidade de solucionar uma simples instalação e novamente visita marcada e cancelada
20/12 > Data que Funcionario deveria comparecer para arrumar o equipamento porem não aparece e tão pouco avisa alguém.
21/12 > Funcionario retorna com atraso para arrumar o ar e depois de 3 meses Valdo levanta a possibilidade de ser problema elétrico (????)
05/01 > Eu ligo e peço para alguém a vir aqui na unidade para arruma o mesmo problema e a promessa da presença do funcionario vir na clínica no dia 06/01
06/01 > Contrato um eletricista e funcionário prometeu vir mas novamente não veio, tanto eu quanto eletricista ficamos das 11:00 até as 21:00 mas novamente ninguém da Viarcond aparece e nem avisa ninguém
07/01 > Terceiro pedido para a Vivi visitar o cliente e ver todos os problemas, quebras e serviços desalinhados com o combinado e mais uma vez visita cancelada.
08/01 > Funcionário aparece de manhã, não arruma os equipamentos e agora fala que o problema é a placa que queimou. Mentiu que o eletricista só poderia visitar a clínica no dia 10/01, contudo o eletricista disse que poderia vir no mesmo dia caso solicitasse. Funcionário ficou de dar uma resposta quando viria arrumar os equipamentos até as 15:00 do mesmo dia, mas novamente não apareceu nem informou ninguém sobre o caso e a partir desse dia nunca mais soubemos sobre o funcionário deixando equipamento aberto e possivelmente estragando com o tempo. Quarto pedido para a Vivi visitar a clínica, foi combinado que viria no dia 10/01.
09/01 > Raphael combinou com a Vivi de passar um contato de outro profissional para resolver de vez a instalação dos equipamentos. Vivi concordou em avaliar e contratar o profissional com intuito de acabar com a incomoda situação
10/01 > Vivi Cancela a visita. Quinto pedido para a Vivi visitar a clínica.
11/01 > Vivi decidi não contratar o profissional indicado pela ClubFisio. Prometi que Daniel, novo prestador de serviço viria ainda hoje instalar os equipamentos. Nenhum funcionário da viviarcond aparece na ClubFisio ou liga para dar satisfação.
12/01 > Nenhum profissional da Viarcond aparece na ClubFisio ou envia alguma notícia sobre a intenção de resolver o problema.

Este ano as promessas continuaram e até hoje meu equipamento não funciona. O funcionário em questão foi demitido, mas todo este problema poderia ter sido evitado se em algum momento a responsável tivesse escutado o cliente e visitado seu cliente, pois o serviço estava tão medonho que seria obvio a percepção da incapacidade do mesmo. Fotos, emails foram enviados a fim de alertar a Viarcond, mas sempre descartando e minimizando a situação.

Hoje eu tenho um equipamento de R$ 18.******* novo quebrado e em péssimo estado graças a displicência da Viarcond que até hoje, 10 meses depois, não tiveram a capacidade ou o interesse de instalar um equipamento novo comprado por eles.

Se no primeiro convite, em novembro tivessem vindo ver o serviço precário que o estavam fazendo, não tenho dúvida que a proprietária trocaria de profissional que mexeria na unidade e desta maneira tudo estaria resolvido.

Desta maneira eu perdi a confiança na empresa Viarcond e deste dia em diante não acredito que serão capazes de instalar um ar-condicionado comum no mercado na minha unidade.

10 meses para instalar 2 equipamentos de Ar condicionado não é suficiente? Mesmo que problemas possam aparecer, mas 10 meses...

Não acredito que no próximo verão terei a minha empresa climatizada infelizmente...

19/12/2023 às 17:06

Boa tarde, este processo já foi finalizado junto ao cliente!