Sumiço frente ao Processo

21/04/2019 às 19:53
ID: 90819049
Ver todas ReclamaçõesA um ano compramos dois equipamentos de Ar Condicionado sugerido pela Vivi da Viarcond e também contratamos os serviços de instalação.
Resumindo, a empresa quebrou as duas maquinas, fizeram um buraco enorme na minha parede, possui vazamentos em toda tubulação. Nunca prestaram o serviço comprado e simplesmente sumiram! Não atendem ao telefone, mudaram de endereço para não receber o processo que estou movendo contra eles.
O engraçado que ainda recebe noticias pela internet que a empresa continua vendendo seus serviços e agora mudaram o logo da empresa. Será que não fizeram isso para fugir dos clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] como eu?
Péssima empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui], não contratem nenhum serviço deles.
21/04/2019 às 20:20
Boa noite Raphael, não estamos nos escondendo ou fugindo, o telefone, e-mail, endereço continuam o mesmos, quanto a atualização do logo foi apenas um aprimoramento, em relação ao serviço tivemos a infelicidade de enviar um técnico despreparado, porém nenhum momento vocês ficaram sem atendimento ou solução do problema durante um ano ou mais, agora no mínimo estranho vocês reclamarem do outro equipamento depois de dois anos!
07/10/2019 às 10:35
Viviane, sua resposta foi vazia, vista que estamos conversando a tanto tempo e a cada dia uma promessa diferente era feita. Infelizmente vocês fecharam a empresa depois de acionar meus advogados para tentar acabar de vez essa situação.
07/10/2019 às 10:51
Bom dia Raphael, suas informações não estão corretas, não deixamos de atender vocês nem um momento se quer, pois temos tudo isso registado, e também não sumimos muito pelo contrario estamos nos mesmo lugar, e atendemos sim todas as suas exigências, e falamos apenas de equipamento e não dois como vem mencionando!