Belo Horizonte - MG

11/12/2019 às 22:20

Boa noite! Gostaria de notificar que está empresa gosta de limitar ou impedir o acesso de seus clientes. Não estou fazendo nada de errado sou um trabalhador e uso os games para me entreter. mas esta empresa gosta de impedir isso, não me deixando acessar o meu jogo.

12/12/2019 às 07:26

Obrigado pela sua notificação. Estamos verificando o ocorrido imediatamente. Assim que possível daremos retorno sobre sua reclamação. Um trabalho árduo já está sendo feito para que problemas semelhantes, não ocorram mais.

Será realizado contato com a Assinante afim de verificar o ocorrido e sobre sua solicitação, tão logo o mesmo seja realizado, daremos novas informações a respeito.

Lembrando, nossos Colaboradores estão disponíveis nos canais de atendimento da Empresa 24h por dia os 7 dias da semana. Telefones 3769200 e ******* ******* *******. Para contato via chat, temos nossos canais de atendimento via whatsapp******* e via Facebook.

Novamente agradecemos a sua notificação.

12/12/2019 às 12:46

Tentativas de contato sem sucesso.
Não foi localizado cadastro pelo CPF, nome, e-mail ou número do cliente.
Faremos novas tentativas.

16/12/2019 às 15:50

Tentamos contato com o assinante em diversos momentos do dia e em horários distintos, e não obtivemos sucesso.

Gostaria de ressaltar que nossos Colaboradores estão disponíveis nos canais de atendimento da Empresa 24h por dia os 7 dias da semana. Telefones 3769200 e ******* ******* *******. Para contato via chat, temos nossos canais de atendimento via whatsapp******* e via Facebook.

Novamente agradecemos a sua notificação.