Mudei o Plano e Ate agora não recebi meu roteador

Belo Horizonte - MG
05/12/2019 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei a troca de Plano na Black Friday e ate agora não recebi meu novo roteador para a velocidade solicitada. Já faz 1 semana hoje peguei todos os protocolos e estarei entrando em contato com o Procon. E já liguei inúmeras vezes para a central e ate agora nenhum retorno! Aguardo uma posição ou vou trocar de provedor de internet!
05/12/2019 às 15:48
Obrigado pela sua notificação. Estamos verificando o ocorrido imediatamente. Assim que possível daremos retorno sobre sua reclamação. Um trabalho árduo já está sendo feito para que problemas semelhantes, não ocorram mais.
Será realizado contato com a Assinante afim de verificar o ocorrido e sobre sua solicitação, tão logo o mesmo seja realizado, daremos novas informações a respeito.
Lembrando, nossos Colaboradores estão disponíveis nos canais de atendimento da Empresa 24h por dia os 7 dias da semana. Telefones 3769200 e ******* ******* *******. Para contato via chat, temos nossos canais de atendimento via whatsapp******* e via Facebook.
Novamente agradecemos a sua notificação.
05/12/2019 às 15:52
Aguardando o Contato, pois na central já liguei esta semana varias vezes e nada foi resolvido. att