Isenção de pedágio - VIARio - Rio de Janeiro - Transolímpica

naoconsta - --
24/08/2023 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando incluir um novo veículo na isenção de pedágio no trecho Transolímpica saída e entrada Taquara - Jacarepaguá - RJ e estou encontrando uma resistência por parte do atendimento via email.
Já tenho um carro cadastrado no mesmo trecho (Honda FIT placa *******) e realizei o mesmo método de inclusão, não possuo conta de água (aqui no condomínio ainda está em processo de regularização e instalação) de gás, porém tenho conta de luz e a mesma vem escrito o endereço similar porém não está escrito da mesma forma que as contas normais de registro (tv por assinatura, receita federal..). Aleguei as razões e estamos numa discussão interminável e desnecessária, no que a atendimento recusa sempre enviando uma resposta padrão.
Resido na Rua Doutor Odim Gois ******* - Rua L casa 6 B - Jacarepaguá cep 22713510.
Minha conta de luz da LIGHT vem nominalmente escrito assim: Rua Projetada L SN casa 6 B QD 10 Jacarepaguá cep **************
A atendente via email não quer aceitar as informações do comprovante de residência que eu informei. Ela também não aceita a declaração de próprio punho que a Lei garante - Lei n 6.******* de 24 de Abril de *******.
Peço uma solução mais rápida possível, pois preciso usar a alça do pedágio do trecho já citado.
Elázaro Moses Mokrabe
cpf:*******