Laudo decepcionante e falta de solução para problemas de qualidade dos pisos

Igarapé - MG
03/03/2026 às 22:03
Recebi hoje o laudo por email da visita que foi realizada na semana passada. Decepção é o nome para o que estou sentindo no momento com essa marca. O pós atendimento está sendo muito frustrante, porque não apresentam nenhuma alternativa para resolver o meu problema, apenas tentaram colocar o cenário como 100% culpa do consumidor. Não tem se quer uma peça na residência que não esteja arranhada, os pisos não tem a mesma qualidade de outras marcas no mercado. Vou registrar minha experiência nos canais públicos de avaliação e nos principais meios de divulgação de informação atuais na internet, com o objetivo de alertar outros consumidores.
30/04/2026 às 10:33
Prezada Sra., Melca.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos sua insatisfação.
Informamos que o seu atendimento foi conduzido conforme nossos procedimentos internos, incluindo a realização de visita técnica por um profissional qualificado. Após a avaliação no local, foi elaborado um laudo técnico com base nas evidências coletadas, o qual fundamentou o posicionamento final da indústria.
Ressaltamos que todas as análises são realizadas de forma criteriosa, visando garantir transparência e imparcialidade no processo.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam ter ficado sobre o atendimento. Caso deseje, você pode entrar em contato conosco por meio do telefone 0800 721 3429.
ViaRosa Porcelanato
30/04/2026 às 10:41
Péssimo atendimento. Não resolveram o meu problema, não apresentação nenhuma solução.