Porcelanato de má qualidade e falta de garantia

Ananindeua - PA

08/07/2025 às 10:45

Porcelanato com a qualidade muito ruim. Ele risca fácil, se vc tiver uma cadeira de escritório com rodas giratórias de plástico, fica tudo absolutamente marcado. Entrei em contato com o SAC do site, descrevi todos os detalhes que é solicitado lá, como lote, bitola, etc.,.inclusive enviei fotos. Foi aberto o chamado. Três dias depois me ligaram pra dizer que por não ter tido nenhuma outra reclamação do mesmo lote, não há como garantir que o piso já veio arranhado da loja, então não há garantia. Ora, fiz reclamação da qualidade do piso, por que eu como consumidora tenho que ficar com o prejuízo? Comprei um piso caro pensando que teria qualidade. Agora tenho que ficar com o piso todo riscado dentro do meu apartamento. Uma injustiça! Tem que haver garantia ou, pelo menos, a devolução do meu dinheiro.

28/07/2025 às 13:52

Boa tarde Sra Kelly. Lamentamos pelo ocorrido com seu Porcelanato.
Conforme atendimento realizado, não foi identificado nenhum defeito de fabricação no Piso adquirido pela senhora, por esse motivo formalizamos a resposta enviada.
Prezando pelo bom relacionamento, gostaríamos de dar continuidade ao seu atendimento, para isso, pedimos que entre em contato com nosso canal de atendimento através do telefone ******* ******* *******.
Aguardamos o seu contato.

ViaRosa Porcelanato
Serviço de Atendimento ao cliente